Провел.бай
Компания
ИА
Иванов Андрей
Хотел поставить забор на даче. Родители порекомендовали эту компанию. Сделали всё качественно и быстро , по приятной цене. Мне всё понравилось , советую!
Аля Шева
Огромное спасибо за установку забора, у ребят золотые руки! Цены не кусаются, вежливое общение. На все возникшие вопросы по установке, получила ответ.Рекомендую!
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку нашего сотрудничества!
Эдуард Колмогоров
Сотрудники высший класс! От звонка до работы мастеров, заметил лишь вежливость и профессионализм. Администратор по телефону принял заказ и уже в течении пары дней я любуюсь забором из материала который внушает мне доверие о долговечности конструкции. Посоветую своим знакомым!
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Эдуард за высокую оценку Нашего сотрудничества!
Иван Винокуров
Отличная работа! Ребята быстро и чётко установили забор из металлического штакетника. Всё сделали красиво и аккуратно, даже подкрасили после сварки. Очень довольны результатом, рекомендую!
Ср
Соня рупсик
Установка забора прошла успешно благодаря профессионализму и опыту мастеров. Работа была выполнена качественно и в срок, материалы использовались качественные. Сотрудники компании были вежливы и компетентны на всех этапах сотрудничества. Рекомендую эту компанию для установки заборов.
Маргарита Лисенко
Огромное спасибо за проделанную работу! Всё было сделано на высшем уровне, абсолютными профессионалами своего дела! Отличные цены, всё быстро и в срок, полное взаимопонимание, но самое главное качественно! Также было очень приятно общаться, за что отдельная благодарность! Обязательно будем ещё обращаться! Советую!
4 мая 2024, официальный ответ
Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо Маргарита за отзыв!
Филипп Луценко
Заказали забор из профлиста, вместо рабицы. Оперативно прислали предложение, цены приемлемые. Общались с Денисом, монтажники установили быстро, качественно без проблем. Нужные подсказки по ходу установки. В общем знают свое дело. В нашем СТ делают не первый объект. Спасибо. Есть второй участок, там со временем будем устанавливать тоже. Обратимся к Вам.
22 апреля 2024, официальный ответ
Cпасибо Филипп за высокую оценку Нашего сотрудничества!
Alan Gagloev
Приветствую! После анализа рынка по модульной черепицы, остановились на предложении Провел.бай. Специалист Елена произвела расчет, предложила выгодный вариант кровли. Остались очень довольны работой! Кровля с комплектующими и раскладкой, что не мало важно, доставлена в срок и без вопросов. Далее будем обращаться только в эту фирму. Спасибо за работу!
21 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Андрей за Высокую оценку Нашего сотрудничества!
TC
The Capitan
Здравствуйте, после долгого общения и просчетов, выбор пал на модель жалюзей лина. Доставка выполнена в срок. Коллектив вежлив, доброжелателен, менеджеру Денису респект. Слова не расходятся с делом. Приятно иметь дело с таким коллективом и компанией. Успехов в продажах. С уважением. И.С.
21 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку Нашей работы!