Забота и Уход
Офис
КГ
Катя Глухарева
Искали транспорт для перевозки лежачего родственника, знакомые нам порекомендовали обратиться в данную организацию. Остались очень довольны! Машину прислали современную, со всем нужным оборудованием. Ребята приехали отзывчивые и профессиональные. Помогли аккуратно разместить пациента в салоне, постоянно мониторили его состояние. Вся дорога прошла спокойно, без осложнений. Большое человеческое спасибо за вашу работу
Вика Королева
Хорошая и полезная организация, вежливые сотрудники. Все делают быстро и четко. Обращались сюда за помощью в перевозке дедушки из больницы домой после тяжелого перелома. Машина пришла вовремя, дедушку устроили с комфортом, помогли поднять его на этаж и разместить. Рекомендую
Виктория Пушкина
После выписки бабушки из больницы планировали нанять сиделку, однако в ходе беседы нам обоснованно порекомендовали временный пансионат для профессиональной реабилитации. Выбрали прекрасное заведение недалеко от нас. Бабушка быстро адаптировалась, и мы за нее спокойны
VK
Veronika Kroft
Хорошая организация, делающая большое дело! Организовали трансфер из больницы для моего деда. Приехала хорошая оборудованная машина, сотрудники вежливые, приехали в оговоренное время, устроили деда с комфортом, прокатили с ветерком, помогли добраться до квартиры. В общем, рекомендую! Спасибо от души вам
АS
Алиса Smile
Аккуратный и приятный офис и такие же сотрудницы. Помогли мне подобрать для мамы оптимальный пансионат по ее состоянию здоровья и по моему удобству.
Алиса Нуримова
Моя мама еще не старая, 53 года, но в результате несчастного случая сломала шейку бедра. Пришлось искать хорошую сиделку, чтобы могла помочь маме с реабилитацией. Решили обратиться сюда. Тут нам подобрали хорошего специалиста! Здесь же взяли в аренду на время и кресло, и противопролежневый матрас для мамы. Невероятно удобно! Спасибо огромное
AR
Antonina Ruslanova
Хочу выразить огромную благодарность персоналу за компетентность и душевное отношение к своим подопечным!
ЗЛ
Захар Лещев
Мы оставили бабушку в руках очень добрых людей. Она у нас плохо ходит, ей помогают и в туалет сходить, и помыться. А уж погулять, так обязательно. Кормят вкусно и по расписанию, даже щеки стали кругленькими. И одета чистенько. Присылают фоточки, такая довольная, глаза не печальные, то есть она хорошо себя чувствует. Очень благодарны сотрудникам. Нашей бабушке чтобы понравиться, надо постараться, а она отзывается о своих помощниках (так нянечек и сиделок называет) с большой теплотой.
Валя Прохорова
Маме понравилось здесь. Поначалу очень обижалась, что я уехала и не осталась с ней дома. Сейчас уже не скучает. Ей по нраву пришелся и режим, когда не надо самой себе погреть еду, накормят своевременно, вполне вкусно. И по правилам (у нее диабет 2 типа, так что не все можно, а здесь следят). И погулять можно, даже нужно. А со мной не всегда получалось, с работы приедешь уже никакая, какие там прогулки. Короче, нравится. Занятия ей нравятся, она стала более спокойной и уравновешенной. А мне нравится, что здесь она под постоянной опекой. И врачи навещают, и шишиену можно заказать через пансионат - нет прблем с чистотой (ей необходимы постоянно прокладки специальные, здесь обеспечивают нужное). И комната чистая. И телевизор нормальный. В общем, нормально обжилась, даже салфеточек навязала, украшает свое жилище.
Юлия Сергеева
Здесь живет мой отчим. Не потому, что нет ему места в нашем доме, а просто не может он себя обслужить, а целый день оставаться одному опасно. Так что видимся мы часто, здесь ему хорошо. Всегда он сыт, доволен, в хорошем настроении. А дома все время был печальный и часто голодный, потому что сам боялся включать газ - типа забудет или еще что то. Бывают провалы в сознании и памяти. Старость, ему уже 96. Здесь всегда под контролем. И таблетки дают вовремя. Потому и самочувствие лучше, чем было дома. Очень переживаем за него всегда, а когда приезжаем в гости, становится легче на душе. Он среди добрых людей.
Одоевские )
Мы с мамой одни остались. Мне еще до пенсии дорабатывать, а ей совсем трудно одной - ни газ включить уже не может, ни дела свои интимные сделать. А мыть ее станешь, стесняется до потери чувств. Поехали мы сюда. Понравилось ей. Осталась. Присмотрена, чисто намыта, кормят по часам. Посвежела мама, много воздуха, не то что со мной на час максимум вечером после моей работы. Здесь подолгу и часто ее вывозят в колясочке. Заботливые дамы. Спасибо им. Мне спокойнее, и маме лучше.
Ольга Иванова
К пожилым здесь с душой. Бабушке очень нравится, что можно подолгу гулять на свежем воздухе и беседовать со сверстниками. И кухня здешняя ей нравится, режим - хорошо отзывается. И мы довольны.