Бусцентр24
2.3
2.3
L
Lincoln
Звонил, хотел узнать о наличии запчасти. Был крайне вежлив и задавал вопросы по существу. На что менеджер сначала молчал, потом очень долго морозил и по итогу просто послал на 3 буквы. Ужасная фирма. Такую ещё одну захочешь найти - не получится. По факту : возят вместо рабочих запчастей какой-то бракованный мусор из Европы. Огромное количество возвратов от недовольных клиентов. Наверное 80%. И это хорошо если получится вернуть деньги без проблем. Некоторые клиенты данной организации подавали в суд на директора, потому что в меру неадыкватности персонала адекватно решить вопрос часто не получается.
Марат Марат
Не советую связываться с ними вообще, кидалы. Продают хлам под видом нормальных запчастей. Гарантий у них нет никаких.
КБ
Константин Башкевич
Я занимаюсь ремонтом автомобилей на протяжении многих лет и часто обращаюсь к этой компании за автозапчастями. Они имеют отличный выбор запчастей и предлагают их по очень разумным ценам. Все бу запчасти, которые я покупал здесь, были в превосходном состоянии, что очень важно для моих клиентов. Эта компания уже давно укрепила свое место в моих предпочтениях, и я буду продолжать сотрудничать с ними в будущем.