Агат-ритуал
Ритуальное агентство
SK
Sasha Kov
Огромное спасибо и благодарность за вашу работу и помощь в трудную минуту.
9 ноября 2025, официальный ответ
Андрей Исаков
Благодарен ребятам за помощь в организации проводов близкого человека. Уход был неожиданный и очень нас всех выбил из колеи. Огромное спасибо за помощь. Все очень быстро оформили слаженно сделали. По мелочам нас не трогали, лишнего ничего не взяли. Особенно благодарны Александру за человеческое отношение, понимание и деликатность.
Alex Kovalev
Огромное вам спасибо и благодарность за организацию похорон горячо любимой мамочкой. Ваша работа в организации похорон была на самом высоком уровне. Сотрудники ритуальной службы настоящие профессионалы своего дела. Ещё раз огромное вам благодарность от семьи Писаренко
3 января 2025, официальный ответ
Т
Татьяна
01.12.2024 не стало бабушки. Обратились в эту ритуальную службу по совету знакомых . Через 20 минут прибыл агент Александр. Хочу выразить благодарность за его высочайший профессионализм и человеческие качества, которые были проявлены с первой минуты нашего с ним общения и до окончания организации похорон. Сотрудник очень грамотный, очень чуткий человек, все время был на связи с нами, с ним было спокойно и уверенно в такой тяжёлый период. Спасибо Вам, ритуальной бригаде огромное за проделанную работу.
24 декабря 2024, официальный ответ
sk
sas kov
Огромная благодарность за организацию похорон горяче любимого мужа , отца ,дедушки. Все была на самом высшем уровне, мы ни секунды не пожалели о том что действительно обратились к професионалом своего дела, многие арисутствующие на прощание были удивлены сервисом , убранством могилы , ритуальным транспортом . Успехов вам.
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку нашей работы.