Paul
Кафе-пекарня
U
User
Хорошее кафе в центре города.
16 октября 2025, официальный ответ
User, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Будем вас ждать!
Дария К.
Интерьер,атмосфера, обслуживание, завтраки - все было прекрасно!
полина щукина
Изначально все было хорошо, приятная девушка встретила, дала меню. Потом оказалось, что сейчас действуют только завтраки и блюда из обычного меню заказать нельзя, можно было это сказать заранее. Странно, что когда девушка принимала заказ не повторила его. Кофе не особо вкусный, но и не прям плохо, более менее норм. Еду ждали долго, хотя занято было 3 столика включая нас. Еда нормальная,не вкусно, но и не плохо, просто нормально. Цены достаточно высокие, хотя возможно для центра и нормально, не знаю. Потом по итогу нам забыли принести круассан, девушка извинилась и предложила положить с собой, но мы попросили убрать из заказа. По итогу впечатлений плохих нет, хороших тоже, сервиса как такого тоже. Вины работников полагаю в этом нет, зачастую проблема в руководстве.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Сожалеем, что у Вас сложились такие впечатления от посещения нашего кафе. Ждем…
Дмитрий Питер
Весьма не плохо, но есть над чем работать. Сендвичи настолько пересушены, что создаётся впечатление, что им уже неделя и их не в первый раз спасают. При почти пустом зале завтрак можно было бы подавать оперативнее. Официанты одеты кто во что, как будто проблемы с формой для персонала.
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо, за Вашу оценку. Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. П…
Oleg Sorokin
Хорошее уютное место. Еда вкусная и подача хорошая. По ценам неплохо - круасан с маслом и джемом + кофе 9 рублей. Плюс на улице есть столики и улица красивая.
Здравствуйте, Олег. Спасибо за Ваш отзыв. Ждем Вас в гости снова
Ксюша Волкова
Были на завтраке 3 звезды за прекрасную еду, но обслуживание просто отвратительное
Здравствуйте. Очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение
ЮА
Юлиана Арьянова
Очень достойная подача, все вкусно, атмосфера приятная. С удовольствием снова сюда приду👌🏽
Спасибо большое за Ваше мнение
Екатерина C
Милое место! Доброжелательный персонал. Вкусный кофе, выпечка и завтраки. Невероятно уютно.
Юрий Дейбук
Аутентичная кондитерская с вкусными десертами и не только, Французким калоритом. Хоть раз думаю стоит зайти.
Татьяна Головешко
Вкуснейшие десерты + всегда беру с собой хлебушек с хрустящей корочкой домой. В последнее 2 часа работы, на них ещё и 50% скидка.
JJ
Jul Jul
Как говорят сотрудники, в составах нет маргарина. Это радует) Интересный наполеон - крем не заварной, а какой-то типа взбитых сливок. Довольно приятное место, но не на мой вкус, мне odi намного больше понравился.
Денис Владимирович
Неплохое заведение. Хромает обслуживание. Не спрашивают кому блюдо, уносят без спроса, и также минус - пакетированный чай.