Пицца Темпо
Пиццерия
ЗП
Злата Протько
очень было вкусно и приятно у вас поужинать, спасибо
сегодня, официальный ответ
Ваш отзыв помогает нам становиться лучше. Спасибо! Будем рады видеть Вас в нашем ресторане вновь и вновь!
AM
Anna Mironova
Всегда приходим отдохнуть с друзьями. Отличная пицца, официанты красавчики
сегодня, официальный ответ
Спасибо за прекрасную оценку! Приходите к нам ещё!
Все вкусно и быстро
сегодня, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова в наш адрес! Будем рады видеть Вас среди постоянных посетителей!
ЛМ
Лера Мальцева
Обожаю ваш персонал ! И всегда все быстро и вкусно))
VK
Vladimir Kalinowski
Отличный сервис и еда, спасибо.
19 августа 2025, официальный ответ
Рады, что вы провели время с нами и оставили такой замечательный отзыв! Ждем вас в нашем ресторане снова!
SN
Sasha Nakonechnaya
Очень вкусная еда! Обслуживание на высоте! Спасибо большое!! Обязательно посетим снова❤️
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв! Ваше удовольствие - наш главный приоритет. Надеемся увидеть вас снова!
ДЛ
Дарья Лапина
Хорошее заведение , прекрасный персонал , вкусная еда . Все быстро , качественно , обслуживание на высшем уровне !!!
26 сентября 2025, официальный ответ
ПК
Полина Куликова
прекрасное заведение, хожу уже несколько лет подряд, отличное обслуживание все вкусно и быстро
20 августа 2025, официальный ответ
NL
NE LEZTI BLYAT' V HIP-HOP
С первого укуса я был поражен качеством ингредиентов и великолепным вкусом. Тесто идеально тонкое и хрустящее, а начинки щедрые и разнообразные. Особенно понравилась пицца с морепродуктами — свежие креветки и мидии в сочетании с ароматным соусом просто восхитительны! Обслуживание в ресторане на высшем уровне: дружелюбные официанты всегда готовы помочь с выбором и предложить рекомендации. Атмосфера заведения уютная и располагающая, что делает его отличным местом как для романтического ужина, так и для встречи с друзьями. Не могу не отметить и разнообразие напитков, которые прекрасно дополняют блюда. В общем, Пицца Темпо — это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую всем, кто ценит вкусную пиццу и приятное времяпрепровождение!!!!
10 июля 2023, официальный ответ
Анастасия Сенкевич
Все вкусно,прекрасное обслуживание
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим! Обещае…
DL
Darya Lapina
Вкусно , красиво и изыскано
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку и замечательные комментарии о нашем ресторане! Будем рады видеть Вас снова у нас!
Алексей Павлович
Все очень вкусно!
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отличную оценку и добрые слова! Мы стараемся делать всё возможное, чтобы вы остав…
ТБ
Татьяна Бугор
Отличное место . Все очень вкусно . Обслуживание классное.
30 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что поделились своим впечатлением. Ваш отзыв - лучшая награда для нас! Ждём Вас снова!
Очень все вкусно! Обслуживание хорошее
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку. Будем рады видеть Вас снова!
SA
Sasha Avdeeva
Очень хорошее заведение с приятным персоналом Часто бываю тут
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Никита Коляда
Уютное заведение, прекрасный персонал, шикарное обслуживание Обязательно посещу еще раз
28 марта 2025, официальный ответ
Ангелина Свиридович
спасибо, было очень душевно и вкусно!!!
24 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за то, что Вы остановили выбор на нашем заведении. Приходите, ждём Вас в гости снова!
ЮП
Юлия Польская
Люблю их пиццу, беру только тут
21 февраля 2025, официальный ответ
ЕЛ
Екатерина Логинова
Обслуживание супер , еда как всегда вкусная и самое главное быстро )! Спасибо за такой сервис , обязательно вернемся !
13 февраля 2025, официальный ответ
SA
Sasha Avdeeva
Все очень вкусно
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за приятные слова! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас! Будем рады видеть Вас!
Lw
Lord warik
Вкусно!!! Приятная атмосфера !!!
10 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отличный отзыв! Мы ценим ваше мнение и с нетерпением ждем вашего следующего посещения!
Аня
Отличное место! Очень вкусная пицца
10 февраля 2025, официальный ответ
Мы очень признательны Вам за тёплые слова о работе нашего ресторана. Для нас очень ценно то, что у н…
ЕГ
Екатерина Голубенко
Быстрое обслуживание и вкусная еда, 5/5
KZ
Kirill Zuzev
Отличное место попить пива на выходных с друзьями. Большой выбор пиццы, закуски - топ, салатики объедение, бар разнообразный, официанты и администраторы вежливые и приветливые!
29 января 2025, официальный ответ
Алексей Сушкевич
Самый лучший ресторан на районе, класный интерьер, вкусная пица, работают до 11ти, очень удобно, а соседи ночной, не приходится думать куда ехать дальше. Из развлечений понравилась груша на входе в торговый центр.
26 января 2025, официальный ответ
ТГ
Татьяна Гапонова
Прекрасное,уютное место. Спасибо ребятам за хорошее настроение)
26 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова и за то, что поделились своими впечатлениями. Будем рады видеть Вас снова!
Валерия
Всегда приятная атмосфера и вкусная еда, персонал вежливый, все супер!
23 января 2025, официальный ответ
КБ
Катерина Боярчук
вкусный халвичный раф! Сервис понравился, блюда приготовили быстро и вкусно! В зале чисто и уютно!
26 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятные слова! Очень приятно получать такие отзывы! Будем рады видеть Вас снова!
СБ
Хорошее место. Отличное меню. Готовят быстро и вкусно. Персонал супер
29 мая 2024, официальный ответ
YP
Yegor Palchewsky
Отличное заведение, могу смело рекомендовать😃
26 апреля 2024, официальный ответ
Дима Захарчук
Все очень вкусно, всё понравилось.
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку! Мы всегда стараемся радовать гостей качественным обслуживанием и вкусной кух…
Александр Игнатьев
Отличное место чтоб хорошо провести время. Спасибо вам за лютую атмосферу и за хорошее настроение, оставайтесь таким же)
22 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за положительную оценку! Всегда рады видеть Вас снова!
ZS
Zora Spek
все с кайфом , персонал на высоте
Дарья Каланцер
хорошее место)
Ангелина Мамонтова
Все очень вкусно и быстро
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова. Мы обещаем и в будущем радовать Вас вкусными блюдами и отличным сервисом!
Анна Ванькевич
Самая вкусная пицца в Минске! Приветливый персонал,уютная атмосфера
28 ноября 2022, официальный ответ
Анна, большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего ресторана! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые Гости, как вы.
Виктория Сазонова
Приятная атмосфера , вежливый персонал . Очень приятно проводить там вечера !
26 декабря 2023, официальный ответ
EH
Egor Hovratovich
Приятный персонал, вкусная еда Все очень понравилось!!
30 октября 2023, официальный ответ
Алина Путятина
Персонал очень вежливый и внимательный Кухня готовит очень вкусно Спасибо за вечер!
31 октября 2023, официальный ответ
Варя Виноградова
всё понравилось, всё супер!😍
30 октября 2023, официальный ответ
AP
Alexandra Petrachenko
Очень приятное место, приветливый и квалифицированный персонал!
31 октября 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вам понравилось у нас! Будем рады видеть Вас снова!
Надежда Киреева
Все понравилось
17 октября 2023, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за добрые слова и за то, что поделились своими впечатлениями. Будем рады видеть Вас снова!
NK
Nastya291992 Kanashevich
Очень не плохое заведение, вкусно, пальчики оближешь, жду ваших осенних новинок ☺
8 февраля 2023, официальный ответ
FC
Fleki Channel
Первый раз к вам зашёл и был очень удивлен вашим меню, очень порадовало обеденное меню, вкусно и не дорого)))
N
Natali
Ваш новый десерт "карамельный" очень вкусный, молодцы что велли такой вкусный десерт, и вообще у вас очень вкусно и приятно находится)))
ЛМ
Лера Мальцева
Пиццы как всегда просто космос, пробовала много других заведениях, но ваша как всегда на первом месте 😘
8 сентября 2022, официальный ответ
Лера, спасибо за искренний отзыв! Ждём снова!
TT
Tihon Tiropovicxh
Кухня просто пушка,очень вкусные пиццы и горячие блюда )))
YL
Yauheni Lebedzeu
Очень приятный зал и отмасфера))
19 мая 2023, официальный ответ
Алина Кот
Люблю ваше кафе, очень вкусные десерты и молочные коктейли♥️, Спасибо что вы есть 🥰
20 июня 2023, официальный ответ