Белорусский государственный музей народной архитектуры и быта
Музеи
ЮК
Юлия Камышева
Одевайте удобную обувь. Мы покупали билеты и карту, ходили сами. Понравилось очень. Тихо. Аисты. Есть где покушать. Сувениры там очень понравились
ЛШ
Лариса Шипачева
Экспонаты в музее уникальные, атмосфера сказочная! Хотелось бы как-то оживить музей, возможность покрутить жернова, потолочь в ступе... Торговцы с вязаными игрушками на территории нарушают атмосферу музея. Перекусить негде, одно заведение где долго, дорого и не вкусно.
Тим Волхв
История, которую должен знать каждый человек
Арсений Вавин
Есть прогулки с лошадьми, полет на параплане. На территории - корчма, лавки сувениров и биотуалеты. Текст табличек - на белорусском, английском, частично на русском.
Л
Людмила
Интересное место.
Даша Рогачева
Музей, благодаря которому отправляешься в прошлое! Но стоит заметить, что детям может быть менее интересно - придётся много ходить, многие домики достаточно простые, особенно без экскурсии с актёрами. Желательно выбираться в ясную тёплую погоду, тогда вообще лепота :)
Евгений Попов
Приезжал к вам с Ярославля. Очень понравился музей и сотрудники.
ИФ
Ирина Федосеева
Музей интересный, но хотелось бы отопление в избах, уж очень мы замерзли пока всё обошли. Хотелось бы попить горячего чая, но было негде.
Larisa A
Отличное место, чтобы погрузиться в быт и атмосферу, причем очень близко к городу. Можно взять экскурсию или просто погулять в тишине. Расстояния большие, берите перекус. Была здесь уже раз 6, в разные времена года.
Артём Юрьевич
Удобно добраться на общ. транспорте. Отличная выставка, погулять в тишине по деревне)