Королевские креветки в сухарях панко и глазурью с микс-салатом
42р.
Суп-гуляш с говядиной
30р.
Стейк Рибай
125р.
Утка конфи со свекольно-тыквенным пюре и соусом карри
52р.
Сырное ризотто Нефть с угрем
37р.
Бургер Grand
38р.
Осьминог с бейби картофелем и вялеными томатами
78р.
Реклама
Завтраки
11
250 г.
Бриошь служит основой для блюда. Яйцо пашот придаёт нежность, а голландский соус добавляет кремовость. Креветки вносят насыщенный вкус, а пармская ветчина — пикантные нотки. Черри и микс-салат дополняют свежими акцентами.
21р.
250 г.
Бриошь служит основой для блюда. Яйцо пашот придаёт нежность, а голландский соус добавляет кремовость. Лосось гравлакс вносит насыщенный вкус, а авокадо — мягкость. Микс-салат и томаты черри дополняют свежими нотами.
25р.
500 г.
Яйца и бекон создают сытный дуэт. Куриные колбаски добавляют пикантности, а шампиньоны с тимьяном вносят аромат. Бриошь придаёт блюду лёгкость, а авокадо и шпинат — свежесть. Грибной соус и сыр чеддер обогащают вкус.
28р.
300 г.
Крупа полба служит основой для каши. Цукини и сладкий перец придают лёгкую сладость, а сельдерей и шпинат вносят свежесть. Гуакамоле и авокадо мусс делают блюдо кремовым.
18р.
300 г.
Рис служит основой для каши. Креветки придают блюду насыщенный вкус, а бекон добавляет пикантности. Грибы и шпинат вносят аромат, а пармезан делает кашу более нежной.
20р.
250 г.
Овсяные хлопья придают каше нежность. Молоко делает её кремовой, а сахар и мёд добавляют сладость.
15р.
250 г.
Панкейки создают основу блюда. Банан добавляет сладость, а творожный сыр придаёт нежность. Кокосовое молоко вносит экзотические нотки, а мороженое делает десерт более прохладным и воздушным.
16р.
250 г.
Творог служит основой для сырников. Кокосовая стружка придаёт им лёгкую сладость, а банан добавляет нежность. Киви и хурма вносят свежесть и лёгкую кислинку.
14р.
250 г.
Хлеб служит основой для сэндвича. Курица придаёт насыщенность. Соус кардини обогащает вкус, а томат добавляет лёгкую сладость. Сыр чеддер делает блюдо более нежным.
16р.
250 г.
Бриошь служит основой для сэндвича. Пармская ветчина придаёт насыщенность, а творожный сыр добавляет нежность. Микс салата и томаты черри вносят свежесть, а бальзамический соус обогащает вкус. Чеддер дополняет блюдо пикантными нотами.
18р.
220 г.
Яйца формируют основу омлета.
Пармезан и моцарелла придают сырный вкус, а шпинат добавляет свежесть. Томаты черри вносят лёгкую сладость, а микс-салат дополняет блюдо.
14р.
Салаты
8
220 г.
Зелень придаёт салату свежесть.
Брокколи и сельдерей добавляют лёгкую хрусткость, а авокадо вносит нежность. Горошек обогащает вкус, а крем-сыр cremette делает его более насыщенным.
30р.
220 г.
Томаты черри придают салату сладость. Огурцы и болгарский перец добавляют свежесть, а маслины вносят пикантные нотки.
Маринованный лук обогащает вкус, а сыр фета делает его более насыщенным. Оливковое масло объединяет все ингредиенты.
27р.
250 г.
Микс-салат с томатами черри и свежим огурцом. Болгарский перец добавляет сладость, а авокадо — нежность. Лосось гравлакс придаёт насыщенный вкус, а кедровые орехи вносят хрустящую текстуру.
32р.
250 г.
Креветки придают салату насыщенный вкус. Томаты черри добавляют лёгкую сладость, а пармезан вносит солоноватость. Бекон обогащает вкус пикантными нотками, а крутоны делают текстуру более интересной. Соус кардини объединяет все ингредиенты.
34р.
250 г.
Куриное филе придаёт салату нежность. Томаты черри добавляют лёгкую сладость, а пармезан вносит солоноватость. Бекон обогащает вкус пикантными нотками, а крутоны делают текстуру более интересной. Соус кардини объединяет все ингредиенты.
28р.
260 г.
Тигровые креветки придают салату насыщенный вкус.
Манговые кули добавляют сладость, а микс-салат вносит свежесть. Фенхель и авокадо обогащают текстуру, а кунжутный соус дополняет блюдо пикантными нотами. Томаты черри добавляют лёгкую кислинку.
34р.
250 г.
Пармская ветчина придаёт салату насыщенный вкус. Дыня вносит сладковатые нотки, а микс-салат добавляет свежесть. Пармезан обогащает вкус, а томаты черри и яйцо пашот дополняют блюдо.
32р.
200 г.
Ростбиф придаёт салату насыщенный вкус. Огурцы и томаты черри обогащают текстуру, а пармезан делает вкус более насыщенным.
28р.
Закуски
5
245 г.
Ростбиф из мраморной говядины тонко нарезан. Соус вителло | придаёт насыщенность, а редис добавляет свежесть. Каперсы вносят пикантность, а салат и оливковое масло дополняют вкус
32р.
210 г.
Классический тартар из лосося в композиции с авокадо, свежим огурцом и икрой тобико, заправленный оливковым маслом и соусом гуакамоле.
35р.
120 г.
Прошутто и ростбиф добавляют насыщенный вкус. Дыня вносит сладковатые нотки, а лосось | гравлакс придаёт пикантность.
Огурец освежает, а крем-сыр делает блюдо более нежным.
30р.
165 г.
Говяжья вырезка нарезана тонкими ломтиками для тартара. Маринованный лук придаёт пикантность, а соус копчёного сыра — насыщенность. Устричный соус и горчица обогащают вкус, каперсы добавляют лёгкую кислинку.
36р.
165 г.
Мраморная говядина тонко нарезана для тартара. Маринованный лук добавляет пикантность, а соус копчёного сыра придаёт насыщенность. Устричный соус и горчица обогащают вкус, а каперсы вносят лёгкую кислинку.
45р.
Горячие закуски
2
230 г.
Тигровые креветки покрыты | сухарями панко. Глазурь придаёт им сладковатый вкус, а микс-салат вносит свежесть. Соус майонезный дополняет блюдо, а кунжут добавляет хрустящую текстуру.
42р.
220 г.
Слайсы говядины на сочной подушке из овощей, дополненные нежным творожным сыром и кедровыми орехами.
36р.
Супы
3
300 г.
Грибной суп с ароматом лисичек и шампиньонов. Сливки придают нежность, а лук-шалот — лёгкую сладость. Пармезан добавляет насыщенный вкус.
26р.
340 г.
Гуляш с сочным ростбифом и беконом. Перец чили добавляет лёгкую пикантность, а сметана смягчает вкус.
30р.
300 г.
Уха с лососем, палтусом и осьминогом. Томаты черри добавляют лёгкую сладость.
34р.
Мясо и птица
6
Куриное бедро служит основой для котлеток. Брокколи и цветная капуста придают блюду нежность. Шпинат добавляет свежесть, а моцарелла вносит сливочный вкус. Томаты черри обогащают вкус лёгкой сладостью.
33р.
280 г.
Мраморная говядина обладает насыщенным вкусом. Соль и перец подчёркивают её аромат, а пряное оливковое масло добавляет лёгкую пикантность.
125р.
420 г.
Стейк из говяжьей вырезки с запеченным картофелем и пряным базиликовым маслом.
58р.
300 г.
Готовится из говядины с начинкой из пармской ветчины, моцареллы и шпината.
62р.
Утиная ножка, приготовленная методом конфи, имеет насыщенный вкус. Свекольно-тыквенное пюре создаёт нежный фон для мяса. Соус карри добавляет пикантности, а красная капуста и шпинат обогащают вкус. Томаты черри и микрозелень вносят свежие нотки.
52р.
320 г.
Нежная и сочная индейка подаётся с картофельным пюре. Дополнено грибами — шампиньонами и вешенками. Присутствует кислинка от томатов черри. Аромат трав розмарина и тимьяна. Вкус сливок смягчает блюдо.
37р.
Пасты
5
300 г.
Спагетти в соусе из сливок и яиц создают основу пасты. Грудинка придаёт насыщенность, а белое вино добавляет аромат. Пармезан и пекорино обогащают вкус, а соль и перец гармонично дополняют блюдо.
28р.
400 г.
Рисовая основа впитывает аромат овощного бульона. Белые грибы придают насыщенный вкус, а трюфельный крем добавляет изысканный аромат.
34р.
310 г.
Рисовая основа впитывает аромат сливок. Чеддер и моцарелла придают ризотто насыщенный вкус, а пармезан добавляет солоноватость. Угорь вносит пикантные нотки, а фисташки придают хрустящую текстуру.
37р.
360 г.
Чёрные спагетти создают основу блюда. Индейка придаёт нежность, а белые грибы и шампиньоны добавляют насыщенный вкус. Шпинат вносит свежесть, а трюфельный крем обогащает аромат.
32р.
300 г.
Чёрные спагетти придают блюду оригинальный вид. Креветки добавляют насыщенный вкус, а сливки и соус биск делают его более нежным. Томаты черри вносят лёгкую сладость, а пармезан и зелень обогащают вкус.
36р.
Бургеры
4
420 г.
Булочка служит основой бургера. Котлета придает сочность, а маринованный лук и консервированный огурец добавляют пикантности. Горчичный соус и паприка подчеркивают вкус, а чеддер и пармезан делают блюдо более насыщенным.
40р.
420 г.
Булочка с соусом BBQ служит основой бургера. Мраморная котлета придаёт сочность, а сыр чеддер добавляет нежность. Грудинка вносит пикантные нотки, а консервированный огурец и красный лук подчёркивают вкус.
38р.
400 г.
Булочка служит основой для бургера. Говяжья котлета придаёт сочность, а томат добавляет свежесть.
45р.
420 г.
Булочка с соусом биск служит основой бургера. Тигровые креветки придают блюду насыщенный вкус, а бекон добавляет пикантности.
Салатный лист и красный лук вносят свежесть, а чеддер и томат гармонично дополняют вкус.
40р.
Рыба и морепродукты
3
230 г.
Стейк из лосося на подушке из цукини, с добавлением мягкого базиликового маскарпоне.
55р.
330 г.
Осьминог подаётся с картофелем. Дополняется свежими и вялеными томатами черри. Ощущается вкус базилика и шпината. Соус биск и оливковое масло подчёркивают аромат.
78р.
280 г.
Запеченное филе палтуса в соусе терияки с печеными овощами.
45р.
Гарниры
6
200 г.
Брокколи сохраняет свою текстуру и лёгкую хрусткость. Голландский соус придаёт блюду кремовость, а сыр чеддер добавляет солоноватый вкус.
16р.
150 г.
Картофель бейби сохраняет лёгкую хрусткость. Томаты черри добавляют сладковатый вкус, а сливочное масло придаёт блюду нежность и сливочный аромат.
15р.
150 г.
Картофель, обжаренный до золотистой корочки, хрустящий снаружи и мягкий внутри. Является популярным гарниром или закуской, которая отлично сочетается с различными соусами.