............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Neft 

Лаундж-ресторан
4.7
28 оценок
Особенное заведение для качественного и атмосферного отдыха в Минске!
РекламаОбщество с ограниченной ответственностью «Ходзича», УНП 193655279.
Обновлено 3 ноября 2025
Меню — реклама
Сэндвич с пармской ветчиной
18 р.
Салат кардини с креветками
34 р.
Салат с пармской ветчиной, дыней, томатами черри
32 р.
Королевские креветки в сухарях панко и глазурью с микс-салатом
42 р.
Суп-гуляш с говядиной
30 р.
Стейк Рибай
125 р.
Утка конфи со свекольно-тыквенным пюре и соусом карри
52 р.
Сырное ризотто Нефть с угрем
37 р.
Бургер Grand
38 р.
Осьминог с бейби картофелем и вялеными томатами
78 р.
Реклама
Завтраки
11
250 г. Бриошь служит основой для блюда. Яйцо пашот придаёт нежность, а голландский соус добавляет кремовость. Креветки вносят насыщенный вкус, а пармская ветчина — пикантные нотки. Черри и микс-салат дополняют свежими акцентами.
21 р.
250 г. Бриошь служит основой для блюда. Яйцо пашот придаёт нежность, а голландский соус добавляет кремовость. Лосось гравлакс вносит насыщенный вкус, а авокадо — мягкость. Микс-салат и томаты черри дополняют свежими нотами.
25 р.
500 г. Яйца и бекон создают сытный дуэт. Куриные колбаски добавляют пикантности, а шампиньоны с тимьяном вносят аромат. Бриошь придаёт блюду лёгкость, а авокадо и шпинат — свежесть. Грибной соус и сыр чеддер обогащают вкус.
28 р.
300 г. Крупа полба служит основой для каши. Цукини и сладкий перец придают лёгкую сладость, а сельдерей и шпинат вносят свежесть. Гуакамоле и авокадо мусс делают блюдо кремовым.
18 р.
300 г. Рис служит основой для каши. Креветки придают блюду насыщенный вкус, а бекон добавляет пикантности. Грибы и шпинат вносят аромат, а пармезан делает кашу более нежной.
20 р.
250 г. Овсяные хлопья придают каше нежность. Молоко делает её кремовой, а сахар и мёд добавляют сладость.
15 р.
250 г. Панкейки создают основу блюда. Банан добавляет сладость, а творожный сыр придаёт нежность. Кокосовое молоко вносит экзотические нотки, а мороженое делает десерт более прохладным и воздушным.
16 р.
250 г. Творог служит основой для сырников. Кокосовая стружка придаёт им лёгкую сладость, а банан добавляет нежность. Киви и хурма вносят свежесть и лёгкую кислинку.
14 р.
250 г. Хлеб служит основой для сэндвича. Курица придаёт насыщенность. Соус кардини обогащает вкус, а томат добавляет лёгкую сладость. Сыр чеддер делает блюдо более нежным.
16 р.
250 г. Бриошь служит основой для сэндвича. Пармская ветчина придаёт насыщенность, а творожный сыр добавляет нежность. Микс салата и томаты черри вносят свежесть, а бальзамический соус обогащает вкус. Чеддер дополняет блюдо пикантными нотами.
18 р.
220 г. Яйца формируют основу омлета. Пармезан и моцарелла придают сырный вкус, а шпинат добавляет свежесть. Томаты черри вносят лёгкую сладость, а микс-салат дополняет блюдо.
14 р.
Салаты
8
220 г. Зелень придаёт салату свежесть. Брокколи и сельдерей добавляют лёгкую хрусткость, а авокадо вносит нежность. Горошек обогащает вкус, а крем-сыр cremette делает его более насыщенным.
30 р.
220 г. Томаты черри придают салату сладость. Огурцы и болгарский перец добавляют свежесть, а маслины вносят пикантные нотки. Маринованный лук обогащает вкус, а сыр фета делает его более насыщенным. Оливковое масло объединяет все ингредиенты.
27 р.
250 г. Микс-салат с томатами черри и свежим огурцом. Болгарский перец добавляет сладость, а авокадо — нежность. Лосось гравлакс придаёт насыщенный вкус, а кедровые орехи вносят хрустящую текстуру.
32 р.
250 г. Креветки придают салату насыщенный вкус. Томаты черри добавляют лёгкую сладость, а пармезан вносит солоноватость. Бекон обогащает вкус пикантными нотками, а крутоны делают текстуру более интересной. Соус кардини объединяет все ингредиенты.
34 р.
250 г. Куриное филе придаёт салату нежность. Томаты черри добавляют лёгкую сладость, а пармезан вносит солоноватость. Бекон обогащает вкус пикантными нотками, а крутоны делают текстуру более интересной. Соус кардини объединяет все ингредиенты.
28 р.
260 г. Тигровые креветки придают салату насыщенный вкус. Манговые кули добавляют сладость, а микс-салат вносит свежесть. Фенхель и авокадо обогащают текстуру, а кунжутный соус дополняет блюдо пикантными нотами. Томаты черри добавляют лёгкую кислинку.
34 р.
250 г. Пармская ветчина придаёт салату насыщенный вкус. Дыня вносит сладковатые нотки, а микс-салат добавляет свежесть. Пармезан обогащает вкус, а томаты черри и яйцо пашот дополняют блюдо.
32 р.
200 г. Ростбиф придаёт салату насыщенный вкус. Огурцы и томаты черри обогащают текстуру, а пармезан делает вкус более насыщенным.
28 р.
Закуски
5
245 г. Ростбиф из мраморной говядины тонко нарезан. Соус вителло | придаёт насыщенность, а редис добавляет свежесть. Каперсы вносят пикантность, а салат и оливковое масло дополняют вкус
32 р.
210 г. Классический тартар из лосося в композиции с авокадо, свежим огурцом и икрой тобико, заправленный оливковым маслом и соусом гуакамоле.
35 р.
120 г. Прошутто и ростбиф добавляют насыщенный вкус. Дыня вносит сладковатые нотки, а лосось | гравлакс придаёт пикантность. Огурец освежает, а крем-сыр делает блюдо более нежным.
30 р.
165 г. Говяжья вырезка нарезана тонкими ломтиками для тартара. Маринованный лук придаёт пикантность, а соус копчёного сыра — насыщенность. Устричный соус и горчица обогащают вкус, каперсы добавляют лёгкую кислинку.
36 р.
165 г. Мраморная говядина тонко нарезана для тартара. Маринованный лук добавляет пикантность, а соус копчёного сыра придаёт насыщенность. Устричный соус и горчица обогащают вкус, а каперсы вносят лёгкую кислинку.
45 р.
Горячие закуски
2
230 г. Тигровые креветки покрыты | сухарями панко. Глазурь придаёт им сладковатый вкус, а микс-салат вносит свежесть. Соус майонезный дополняет блюдо, а кунжут добавляет хрустящую текстуру.
42 р.
220 г. Слайсы говядины на сочной подушке из овощей, дополненные нежным творожным сыром и кедровыми орехами.
36 р.
Супы
3
300 г. Грибной суп с ароматом лисичек и шампиньонов. Сливки придают нежность, а лук-шалот — лёгкую сладость. Пармезан добавляет насыщенный вкус.
26 р.
340 г. Гуляш с сочным ростбифом и беконом. Перец чили добавляет лёгкую пикантность, а сметана смягчает вкус.
30 р.
300 г. Уха с лососем, палтусом и осьминогом. Томаты черри добавляют лёгкую сладость.
34 р.
Мясо и птица
6
Куриное бедро служит основой для котлеток. Брокколи и цветная капуста придают блюду нежность. Шпинат добавляет свежесть, а моцарелла вносит сливочный вкус. Томаты черри обогащают вкус лёгкой сладостью.
33 р.
280 г. Мраморная говядина обладает насыщенным вкусом. Соль и перец подчёркивают её аромат, а пряное оливковое масло добавляет лёгкую пикантность.
125 р.
420 г. Стейк из говяжьей вырезки с запеченным картофелем и пряным базиликовым маслом.
58 р.
300 г. Готовится из говядины с начинкой из пармской ветчины, моцареллы и шпината.
62 р.
Утиная ножка, приготовленная методом конфи, имеет насыщенный вкус. Свекольно-тыквенное пюре создаёт нежный фон для мяса. Соус карри добавляет пикантности, а красная капуста и шпинат обогащают вкус. Томаты черри и микрозелень вносят свежие нотки.
52 р.
320 г. Нежная и сочная индейка подаётся с картофельным пюре. Дополнено грибами — шампиньонами и вешенками. Присутствует кислинка от томатов черри. Аромат трав розмарина и тимьяна. Вкус сливок смягчает блюдо.
37 р.
Пасты
5
300 г. Спагетти в соусе из сливок и яиц создают основу пасты. Грудинка придаёт насыщенность, а белое вино добавляет аромат. Пармезан и пекорино обогащают вкус, а соль и перец гармонично дополняют блюдо.
28 р.
400 г. Рисовая основа впитывает аромат овощного бульона. Белые грибы придают насыщенный вкус, а трюфельный крем добавляет изысканный аромат.
34 р.
310 г. Рисовая основа впитывает аромат сливок. Чеддер и моцарелла придают ризотто насыщенный вкус, а пармезан добавляет солоноватость. Угорь вносит пикантные нотки, а фисташки придают хрустящую текстуру.
37 р.
360 г. Чёрные спагетти создают основу блюда. Индейка придаёт нежность, а белые грибы и шампиньоны добавляют насыщенный вкус. Шпинат вносит свежесть, а трюфельный крем обогащает аромат.
32 р.
300 г. Чёрные спагетти придают блюду оригинальный вид. Креветки добавляют насыщенный вкус, а сливки и соус биск делают его более нежным. Томаты черри вносят лёгкую сладость, а пармезан и зелень обогащают вкус.
36 р.
Бургеры
4
420 г. Булочка служит основой бургера. Котлета придает сочность, а маринованный лук и консервированный огурец добавляют пикантности. Горчичный соус и паприка подчеркивают вкус, а чеддер и пармезан делают блюдо более насыщенным.
40 р.
420 г. Булочка с соусом BBQ служит основой бургера. Мраморная котлета придаёт сочность, а сыр чеддер добавляет нежность. Грудинка вносит пикантные нотки, а консервированный огурец и красный лук подчёркивают вкус.
38 р.
400 г. Булочка служит основой для бургера. Говяжья котлета придаёт сочность, а томат добавляет свежесть.
45 р.
420 г. Булочка с соусом биск служит основой бургера. Тигровые креветки придают блюду насыщенный вкус, а бекон добавляет пикантности. Салатный лист и красный лук вносят свежесть, а чеддер и томат гармонично дополняют вкус.
40 р.
Рыба и морепродукты
3
230 г. Стейк из лосося на подушке из цукини, с добавлением мягкого базиликового маскарпоне.
55 р.
330 г. Осьминог подаётся с картофелем. Дополняется свежими и вялеными томатами черри. Ощущается вкус базилика и шпината. Соус биск и оливковое масло подчёркивают аромат.
78 р.
280 г. Запеченное филе палтуса в соусе терияки с печеными овощами.
45 р.
Гарниры
6
200 г. Брокколи сохраняет свою текстуру и лёгкую хрусткость. Голландский соус придаёт блюду кремовость, а сыр чеддер добавляет солоноватый вкус.
16 р.
150 г. Картофель бейби сохраняет лёгкую хрусткость. Томаты черри добавляют сладковатый вкус, а сливочное масло придаёт блюду нежность и сливочный аромат.
15 р.
150 г. Картофель, обжаренный до золотистой корочки, хрустящий снаружи и мягкий внутри. Является популярным гарниром или закуской, которая отлично сочетается с различными соусами.
13 р.
🍪
Мы используем cookies подробнее