Жужа
Зоосалон
ИГ
Ирина Галова
Супер салон! Чуткое и внимательное отношение к питомцам, профессиональный и качественный подход! Юля - мастер своего дела!
VM
Valeria Martos
Отличный салон! Довольны всем! Рекомендуем.
EK
Ekaterina Kulesh
Отличный салон для питомцев Юля мастер своего дела. Найдёт подход к любому питомцу.
НВ
Наталья Вощенко
Спасибо большое салону, работает мастер своего дела, хорошее отношение к животным, советы в непонятных ситуациях с четвероногими, а так же магазин - где можно накормить, одеть и оставить довольным вашего питомца.
Ирина Куновская
Возим вычесываться в "Жужу" трех наших котиков - могу отметить большой профессионализм и огромную любовь к животным😻 найден подход даже к самой нашей недоверчивой кошечке) котам нравится процесс, а нам отсутствие шерсти в квартире)
VK
Viktoria Kashenia
Наш любимый салон и самый внимательный грумер. Мастер находит подход ко всем животным и, мне кажется, любит каждого своего хвостатого клиента)) От души рекомендую.
MB
Marina Boltrukevich
Большое спасибо салону Жуже и мастеру Юлии за чуткое, внимательное отношение к животным! Вожу свою собаку со спокойной душой, забираю красоту. Прекрасное место, от души рекомендую.
IV
Iryna Velykaya
Самые любимые ❤️ и добрые ). Дополнительная благодарность от Пипы и Кусы ;)
2 марта 2023, официальный ответ
спасибо большое)