Музей авиации и космонавтики
4.4
4.4
АЕ
Анна Емельянчик
Тяжёлая дорога до музея.Очень дорого.
VT
Vasilek Tanya
Музей понравился, имхо минимум 1.5 часа надо и это без кафе, но мы все самолёты смотрели. Были в будний день.Неплохо было бы на сайте музея написать,как добираться без машины. Надо ехать на автобусе 34, не до конечной (хотя по карте показывает,что до нее), а до остановки гск вираж, вернутся вниз до поворота и повернуть налево, с сыном 10 лет легко дошли.
Даша Рогачева
Увлекательное место. Приятно посетить в солнечный день. Билет недорогой. Представлено много моделей самых разных лет и уникальные модели. Есть интерактивные элементы, где-то можно почувствовать себя "пилотом" :)
Hello Thanks
Горжусь 👍 теми людьми , которые сохранили для нас такие прекрасные экземпляры авиационной техники. Такое бережное отношение к самолётам и вертолетам редко бывает. Даже есть небольшой павильон с экспонатами от космонавтов Белорусии ! ✨✈️👍
КС
Константин Сысолятин
Отличный музей. На izi.travel есть аудиогид по экспонатам. Часть самолётов и вертолётов открыта, можно посидеть за штурвалом.
Александр Невский
Очень понравился музей, маленький, уютный, можно залезть в кабину вертолёта или самолёта (не во все, но всё же). Если пойдёте с детьми - думаю будут в восторге (любители авиации тем более).