Столица
ЮТ
Юрий Тюрин
Все очень хорошо!
Иван М
Прогуливаясь по переходу сам того не ожидая гаткнулся на подземный торговый центр с более чем 150 торговыми точками. Разнообразия много, особенно приятно было увидеть достаточное количество местных производителей
Олеся V
Отличный торговый центр. Много чего есть: и одеться, и обуться, и выпить, и закусить ))) Wi-fi Удобное расположение. Всегда спокойная, приятная музыка
Артем К.
Чем ниже спускаешься на этаж, тем реже попадаются стоящие магазины. Закрадывается мысль: а точно это центр города?! Рядом гостиница "Минск", все гости столицы из-за зарубежа останавливаются рядом и видят такое... непотребство!
КВ
Кругликов Виталий
Отличный торговый центр. Специализируется на местных, белорусских товарах.
Михаил Баранов
Крутое заведение, под землей 5 ярусов. Многие продукты местных производителей можно купить тут, не посещая другие города республики.
Marina D
Удобный ТЦ в самом центре, можно купить подарки друзьям и родным.
Rafi I
Вход в тц со станции метро . Большое количество магазинов , здесь можно найти абсолютно все .
Zhelezniakov Evgenii
Отличное место для покупок для всей семьи!!!
Игорь Паст
Прекрасный магазин. Все можно быстро купить.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите к нам вновь!
ВАШ МИР
Обязательно для посещения
Николай Shagdurov
Ничего интересного едьте на рынок там больше выбора и попробовать дают
ВО
Вершина, ООО, юридическая фирма Моисеев
Представлены белорусские производители, но цены выше рынка
Марина Амитова
Честно,не поняла почему так много положительных отзывов. ТЦ полупустой,цены на некоторые товары завышены. Если хотите приобрести вещи,то лучше посетите ТЦ Дана Молл. А вот кафе и магазин от фабрики Коммунарка стоит посетить,горячий шоколад просто супер.
Анна AMV
Большое количество магазинов с местными брендами. Очень демократичные цены.
МЖ
Михаил Жупа
Прикольный ТЦ для туристов, не особо интересный так на пару раз сходить, лучше в ЦУМ или ГУМ загляните, там хоть больше чего то интересного найдете, чем тут!
Viktor
Очень хороший торговый центр, качественные товары фирменных магазинов Беларуси👌
ЕЧ
Евгения Чистякова
Просто шикарный торговый центр под землей)))
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Евгения! Приятно, что Вы дали высокую оценку нашему торговому центру. Приходите к нам за покупками вновь! ❤
Леся Коваленко
Обожаем этот торговый центр. Много магазинов , хороший выбор. Будете в Минске- обязательно посетите
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Леся! Благодарим за такую оценку, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте к нам вновь!
Алексей Коробов
Прекрасный торговый центр. Аналог московского торгового центра Охотный ряд, расположенного под Манежной площадью, но только открытый на 9 лет позже - в декабре 2006 года. Размещается под площадью Независимости и также имеет четыре подземных этажа с общей площадью в 10 футбольных полей, на которых размещено более 150 объектов торговли, услуг, питания. В архитектуре торговых центров очень много схожих элементов, включая световые шахты, выходящие на поверхность и накрытые стеклянными куполами. На территории торгового центра предоставляется бесплатный интернет (Wi-Fi). Внутри все очень красиво, приятно там находиться и обязательно найдется что-нибудь, что захочется купить.
8 июля 2024, официальный ответ
Приятно, что у Вас нашлось время, чтобы оставить отзыв о нашем торговом центре. Рады, что Вам у нас…
EK
Elena Kolpikova
Все что хотелось приобрести нашла в одном месте, в этом торговом центре. Очень удобное местоположение. Очень понравился ассортимент товаров в отделе Мой дом. Чудесное пастельное белье из льна, хлопка . Фирменные магазины кондитерских фабрик. Рекомендую к посещению!
Butch .
Хороший ТЦ, много маленьких магазинчиков, можно купить сувениров для себя и близких
29 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что Вы смогли совершить приятные покупки. Приходите к нам вновь! 🤗
Alex /tg@fortton
Был впервые в Беларуссии, Минске. Приятные впечатления от людей и города. Торговый центр тоже впечатлил. Молодцы.
Денис Савчик
Торговый центр “Столица” - это одно из самых популярных мест для шоппинга в Минске, и не зря! Здесь вы найдете множество магазинов, бутиков и развлекательных заведений, которые сделают ваш шоппинг незабываемым. “Столица” предлагает широкий ассортимент товаров от ведущих мировых брендов, таких как Zara, H&M, Mango, Adidas и многих других. Кроме того, здесь есть множество магазинов белорусских производителей, которые предлагают качественные товары по доступным ценам. Помимо магазинов, в торговом центре есть множество ресторанов и кафе, где вы можете отдохнуть после долгого дня шоппинга. Также здесь есть кинотеатр, боулинг и детская игровая зона, что делает “Столицу” идеальным местом для семейного отдыха. Отдельно хочется отметить удобство расположения торгового центра - он находится в центре города, недалеко от станции метро “Немига”. Это делает его легко доступным для жителей и гостей Минска. Если вы ищете место для незабываемого шоппинга, то торговый центр “Столица” - это именно то, что вам нужно! Рекомендую посетить его и убедиться в этом сами.
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Торговый центр "Столица" - это территория белорусских брендов…
A
Alex
Красивый ТЦ, ничем не выделяющийся, разве что то под землёй находится. Чего, кстати, не замечаешь.
КМ
Хороший центр
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Reb Ovetz
Подземный торговый центр "Столица" появился на площади Независимости в 2006 году. Друзья рекомендовали нам с супругой посетить его. Огромный торговый центр разместился на трёх этажах. В нём есть и удобные лифты и удобные эскалаторы, также имеются лестницы. В "Столице" есть всё. Продукты и товары на любой вкус. Достойный выбор сладостей от кондитерской компании "Красный пищевик", расположенной в городе Бобруйск Могилевской области. Здесь всегда стоит очередь из местных жителей и гостей Минска. А чему удивляться, ведь рядом находится центральный железнодорожный вокзал Минска. Великолепный ассортимент продукции в магазине "Кристалл". Мне очень понравился "Белорусский бальзам". Совсем не чуть не хуже "Рижского бальзама". Продегустировал "Перцовку с мёдом". Супруге очень понравился магазин одежды из льна. Она посещала его дважды. И не уходила с пустыми руками. Замечательные продавца-консультанты всегда помогали и подсказывали с выбором товара. На третьем этаже мы попробовали изумительное мороженное. И здесь пришлось постоять немного в очереди. Рядом есть великолепный магазин "Мой любимый Брест". Покупали в нем мороженое, сыр, сливки к кофе, хлеб и колбасу. Сыр, колбасу и хлеб увезли домой в Питер. Понравилось и брестское пиво. Ещё на первом этаже посетили магазин "Каравай". Купили вкуснейшее мороженое эскимо "Каштан ". А ещё в этом магазине видели в продаже вкуснейший торт "Ленинградский". Рекомендую этот песочный торт. Когда жил в Москве очень любил этот торт, который готовили в ресторане "Аэропорт". Купляйце беларускае.
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! спасибо, за такой развернутый отзыв! ❤ Нам очень приятно, что у Вас остались такие хор…
ВВ
Виктория Викторовна
Хороший ТЦ
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно. Будем рады видеть Вас снова!
angie.rohy : )
Отличный ТЦ со множеством разнообразных магазинов, удобное расположение, тихо и чисто. Можно и покушать внутри, или купить местных сладостей, локальную косметику и многое другое.
Здравствуйте, angierohy.travel. Спасибо Вам за доверие. Рады работать для Вас 💛
AR
Andrey Romanovich
Мало людей, что очень комфортно. Всегда тихо. Особенно классный магазин, где все белорусские сладости
24 января 2023, официальный ответ
Andrey, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Всегда рады Вас видеть в ТЦ "Столица"!
Владимир Docent
Большой.В будний день людей не много.Плохо,что нет указателей,что,где,находится.В оснавном,белорусские магазины.Есть игровая площадка,для детей.Много магазинов одежды,есть Мила и Остров Чистоты.
Надежда Злая
Классный подземный ТЦ! Несколько этажей вниз) хорошие магазина и в целом симпатично выглядит) об этом месте рассказала экскурсовод и мы сходили - не пожалели)
NADI N 🦭
Были впервые в ТЦ под землей)) очень понравилось
27 сентября 2022, официальный ответ
Надежда! Рады, что вам понравилось🤗 Приезжайте к нам снова! 💛