4Soul
Магазин
Марина Максимова
Очень классная продукция, а главное качественные и стойкие ароматы Всегда беру духи и ароматизатор в машину В планах прикупить свечки)
23 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что нашли время написать отзыв 💕 Мы рады, что у нас получается радовать наших покупателей)
Артем Борисов
Отличная компания, заказывал 18.09.22 рефил Черника Мята с доставкой в другую страну. Все пришло быстро, аккуратно упаковано. Заказом доволен, ребята очень хорошие. Рекомендую.
11 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Приходите в наш магазин, с 10 по 16 октября у нас проходит беспроиграшная лотерея…
N L
Крутые мастер-классы! Впечатлена! Нестандартно и круто, супер для деток и взрослых.
4 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв, будем рады Вас увидеть снова!
Katerina B
Можно смотреть вечно, как горит свеча и слушать вечно, как трещит деревянный фитиль. Можно вдыхать вечно ароматы, поселившиеся в этом волшебном месте 💔
31 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за выбор нашего бренда и оставленный отзыв!