Невинный бар
Бары
Андрей Савченков
Отличное место!! Лучшие роллы в Минске - очень вкусно, приемлемые цены и хороший персонал.
Татьяна Ольшанская
Прекрасное место с вкусной кухней и изумительными коктейлями. Презентация блюд на уровне, как и сервис 👌🏻
She 🍀
Обожаю ваш Поке 😁😁😁 уже второй пришла. Правда пиво с горчинкой. Тем не менее буду часто к вам приходить) пока я тута ))
Igor K
На удивление классная кухня у ребят, поке прям удивил
Альфия Абдуллина
Понравился поке с лососем, очень вкусно, хотя изначально показалось что заведение где можно только выпить.