Nevada
Казино
Владимир М
Не самое лучшее из казино. Скорее игровые автоматы с минимальной отдачей. За час улетело 6000₽ белорусских в слотавтоматы. Обычно в других казино отдача выше, да и на такую сумму сидеть можно существенно дольше, а то еще и в плюсе уйти((( Из приятного - есть кальян 40₽. После моих безуспешных попыток хоть что-то выиграть, предложили даже бесплатный кальян. Второй раз бы не пошел к ним.
Элеонора Миронова
Прилетала в Минск отдохнуть на выходные, заодно пошопиться. Удобно что находится в Дана Молл, после шопинга перед вылетом зашла поиграть. Во первых чисто, стильно, персонал красивый ,как на подбор, макияж приличный. И вот я выбрала свой аппарат … а сделать это было не просто ,все аппараты новые, блестят и сверкают. Напишу в рублях: Зашла с 25к, вышла со своими же и + 15к итого 40.000₽ все мои 🥳 Полтора часа прошли волшебно, удовольствие получено и деньги тоже! Еще и покушала, в заведении есть кухня 👍🏽 Рекомендую всем к посещению , как туристам , так и игрокам 🏜️🌵 🔥 🎰
Боря Казаков
Отличное Казино. Были в Минске и решили сходить в казино . сразу скажу, что у нас на кармане было всего 150 белрублей ибо не смогли снять больше сумму в банкоматах . в самом казино купить фишки и тикеты картой русских банков не получилось. Зато в баре карты принимали . в казино были первый раз . всем осталиьс довольны , товарищ чтото выиграл на автоматах . после начали играть в рулетку и там затянуло)) с 10$ подняли где-то 100-150$, а " потом пошёл пиковый , и все проиграли, но в целом остались довольны тк и планировали все средства "слить", ведь турист которого не обманули , не настоящий турист )) стоит отметить бюджетные цены в баре на алко , воды и кальян . персонал вежливый. Следит , чтобы не было никаких проблем у гостей и это радует . всем рекомендую!
Анастасия Гаак
Администрация казино Невада находящаяся в городе Минске,Белоруссия, привлекает блогера с площадки Ютуб,в частности Дмитрия Шилова,он с ведома администрации Невады в зоне игровых аппаратов и рулетки,запускает прямой эфир из казино и предлагает онлайн зрителям поиграть за них, за установленное ими вознаграждение в сумме эквивалентной 33% от суммы вывода денежных средств,тем самым незаконно обогащаясь на несчастье людей страдающих игровой зависимостью,а казино Невада незаконно предоставляет свои залы для прямых эфиров с целью рекламы,привлечение клиентов и обогащение.Считаю необходимым обратиться в Генеральную Прокуратуру Республики Беларусь,Роспотребнадзор Минска Белорусь с целью проверки Казино Невада на законность данных действий
Николай Алмазов
Здесь крутые современные развлечения, куча игровых автоматов на любую тематику, старая любимая американская рулетка, карточные игры, есть довольно серьезный покер, блэкджек. В залах приятная атмосфера, музыка, необычный интерьер, есть бар и ресторан. На ДР поздравили бутылочкой виски, большое спасибо, приятно удивлен!
Rostislav Vvedensky
Супер! Круто!