Легендар
Бар
Egor Chuev
Ультра атмосферная кофецня днём и бар. Не берите тут Капуч, берите что-то из из нормального меню. Авторская музыка добавляет атмосферы. Вчера прихожу сюда почилить
Алекс
Отличный и крайне своеобразный авторский кофе никого не оставит равнодушным 👍 обязательно стоит посетить и попробовать...
IV
Irina Vysokomornaya
Чёртовы коктейльные гении!😁 Лучшие авторские коктейли ever🔥
АЗ
Анастасия Зотина
Интересно оформленное меню, в виде книги с историями, но было бы хорошо, если бы в конце было краткое меню, для видения всех вкусов, т.к при выборе нужно полностью перелистать все книгу, чтобы найти что-то подходящее, возможно такое меню есть, но официант нам его не выдал
Кто буйный? Ты буйный!
Балдёж Коктейли необычные Вайб приятный Кабан -- самое нкобычное, чио пробовал даже не знаю за какой период Ребята тоже приятные ❤️
Гульчик Фетисова
Это самый вкусный холодный кофе который я пробовала. Я заказала айс кофе с малиной и земляникой, просто отвал бошки. Ещё и атмосфера очень красивая и со смыслом
I
Imasoka
Интересное меню, невероятные коктейли и атмосфера
Alex K.
Заходил в обеденное время в выходной. Людей в зале не было, на улице сидели несколько человек. На входе поприветствовать, предложили выбрать любое место в зале или на летней веранде. Отмечу, что официант сразу сказала, что из меню недоступно. Это плюс. Минус - меню само по себе маленькое, и странно, что уже в обед части позиций нет. Заказывал сэндвич с уткой, морковный торт и турботу. Пока ждал заказ, принесли приветственный бокал воды. Сэндвич понравился: достаточно начинки, хрустящий хлеб, не сухой. В торте пропитанный бисквит, орех, большое количество крема, сверху тёртая морковь. Все ингредиенты легко перемешать. Понравилось сочетание. Турбота - напиток на основе кофе, с хвойным ароматом и кислинкой. Необычно. Заведение понравилось как по еде, так и по оформлению, думаю, вечером, когда превращается в бар, становится ещё веселее. Из минусов: совсем маленькое пространство, раковину в туалете пора прочистить, чтобы вода нормально уходила. Чек за мой обед получился на 43 BYN.
Татьяна Ольшанская
Самое любимое коктейльное место Минска. Да, дорого и почти никогда не бывает свободных мест, особенно вечером. Но вкус напитков стоит того, чтобы подождать столик или забронировать его заранее. Хотя бы на один коктейль зайти сюда точно стоит!
Имя Фамилия
Очень приятное место. Спасибо за вкусный капучино и глинтвейн!
Алексей Корякин
Напитки топ. Меню топ. Завтракать можно. Пообедать уже скучненько.
ЕЗ
Екатерина Захарова
Музыка потрясающая, напитки потрясающие, атмосфера 10000/10 Очень рекомендую маст хэв 💐 Есть терраса, но внутри атмосфернее имхо
Юля Liam
Пришли в пн в 12 выпить в жару. Не оч приветливый персонал, а само место интересное и сделано с любовью это видно 🤍
Владимир -
Был на экскурсии в Минске, решил зайти, место часто мелькало у российских ютуберов. В целом атмосферно - посреди единственного небольшого зала стоит дерево :) Есть диванчик на двоих и столик опять же на двоих, остальные места - за барным столом. Рекомендую попробовать местный "отвар" На брусничном сиропе и грейпфрутовом соке. Очень густой и вкусный. Закуски- на любителя. Достаточно дорогие и маленькие порции. Горячее - 2 вида, готовят видимо в прок, при заказе только греют. Находится в центре - можно по пути.
Анастасия З
Это не бар, мы пришлю сюда по отзывам, в итоге не было свободных столов (ок, 8 марта), но нам было заявлено " сейчас мы работаем как кофейня". Короче выпить тут не получится.
Владимир Лиморенко
Невероятное место, с атмосферой волшебства нереальными коктейлями и магической атмосферой. Однозначно стоит зайти!
Ko Alyas
Невероятная атмосфера, необычная подача и описание коктейлей. Прекрасное заведение во всех смыслах ❤
Егор Камаев
Неплохой бар, но ничего особенного
Андрей Пугачев
Атмосфера - очень кайфовая 10/10