Пицца Темпо
Пиццерия
Артём Махавик
Выбор меню очень большой и хороший. Обслуживание на высоте! Персонал очень приветливый, приятный и очень внимательный. Поварам отдельное спасибо за вкусную еду! Очень сильно рекомендую всем людям это место.
Алёна Беккер
Все понравилось, все вкусно!
24 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за положительную оценку! Всегда рады видеть Вас снова!
ДЧ
Диана Чекранова
Еда вкусная, принесли быстро, персонал вежливый
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень важно. Ждём Вас снова!
IK
Ilya Khaustovich
Все было очень вкусно
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Приходите к нам ещё!
Малена Казаченко
Еда всегда вкусная, обслуживание очень нравится
28 марта 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вам понравилось у нас! Будем рады видеть Вас снова!
Александр
Понравилось, обожаю сырники в Пицца Темпо, спасибо
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку! Ваш отзыв очень важен для нашей команды. Мы рады, что Вам понравилась у нас, ждём Вас снова!
ТС
Тимофей Свирид
21.07 зашли семьей перекусить, сразу подали меню, детям поднесли к меню карандаши, все было быстро Сделали заказ, к каждому блюду сказали время ожидания, спросили нужно ли что-то поднести попозже или все по-готовности, в процессе подходили и уточняли: все ли хорошо? Что-нибудь еще желаете? Все ли понравилось? В общем и целом, вкусная еда, горячий кофе, вежливые официанты, все слаженно, без внимания нас не оставляли))
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за хорошую оценку, всегда рады Вас видеть!
КТ
Катя Тонеева
Официанты вежливые, обслуживание было быстрое, блюда и напитки все понравились)
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова в наш адрес! Будем рады видеть Вас среди постоянных посетителей!
МГ
Марина Габриелян
очень вкусные пиццы!
21 июля 2025, официальный ответ
ЛЩ
Любовь Щур
Отличное заведезаведение ,милый и приятный перперсонал и отличное обслуживание.Заказ принисли быстро.Нам все понравилось
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку! Мы всегда стараемся радовать гостей качественным обслуживанием и вкусной кух…
ЕЖ
Елена Жданович
Все понравилось
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв! Ваше удовольствие - наш главный приоритет. Надеемся увидеть вас снова!
Влад Мельник
Отличное место чтобы пообедать, а так же весело и вкусно провести время. Официанты внимательные, а блюда вкусные и горячие. Обязательно прийдем еще.
София Соловей
Очень всё вкусно , одни из самых вкусных пицц в Минске
13 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего ресторана! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые Гости, как вы.
Владислав Мелешко
Прекрасное , спокойное и уютное место для крутой посидели ! Всем советую , заходите не пожалеете !!!
9 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова и за то, что поделились своими впечатлениями. Будем рады видеть Вас снова!
ЮК
Юлия Костина
Понравилось чуткое отношение официанта. И конечно же , кухня. Заказали и пиццы и горячие блюда. Всё очень понравилось. Особенно рекомендую цыпленка кордон блю🤍
28 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку. Будем рады видеть Вас снова!
ЕВ
Елизавета Васильева
Администратор Илья очень компетентный сотрудник)
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Приходите к нам ещё!
ВП
Виктор Петров
Отличное заведение с хорошей кухней и приятным персоналом.
11 декабря 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вам понравилось у нас! Будем рады видеть Вас снова!
ОГ
Ольга Грищенкова
Отличное место для отдыха. Приятная атмосфера, вежливый персонал. Очень разнообразное меню, доступные цены. А главное-все очень вкусно. Рекомендую 👍
6 апреля 2023, официальный ответ
Мы очень признательны Вам за тёплые слова о работе нашей пиццерии. Для нас очень ценно то, что у нас…