Glass
Бар
Мы для вас работам каждый день в любое время суток!
ООО «Шампанерия», УНП 192814238.
Забронировать
Олег Лубяной
Был в Glass в июле 2025 – атмосфера просто огонь! Хорошая музыка, вкусные коктейли и приятная публика. Отдельный респект охране – ребята адекватные и дружелюбные, особенно Владислав, всегда на позитиве. Всем пацанам с охраны – привет и уважуха!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Светлана Горячева
Восхитительное место. Еда безумно вкусная, персонал вежливый и внимательный. Заказали традиционные драники, девушка-официант порекомендовала салат с лососем, салат вкуснючий. Сочетание овощей, рыбы и листьев салата - на 5баллов. Внутри больше для барных прсиделок, а мя ращместились на улице. Сразу дали пледы, на случай, если будем замерзать.
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Светлана, за высокую оценку 😉 Будем рады видеть Вас снова 😁
Владислав Михайлов
Отличный бар, отдыхали с друзьями на выходных. В следующий раз как будем в Минске, обязательно вернемся 👌
16 июня 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
YM
Yulay Makovskaya
Плохое место, хамское отноношение, завышены цены, место не для отдвха, а для опустошения кошелька. Отдельно стоит отметить бесменного охраника, который хамит, грубит и ведет себя неадекватно
22 января 2026, официальный ответ
Уважаемая, Юлия. Благодарим вас за отзыв и за то, что уделили время поделиться своими впечатлениями…
Илья Морозов
Крутой бар, цены не маленькие однако атмосфера и качество заставляют закрыть глаза на стоимость 😂
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, благодарим за приятный отклик 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Антон Бруев
Классно отдохнули. Персонал супер.
12 апреля 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
СП
Сергей Пугачев
Отличное место. Ценник выше среднего. Блюда приготовлены отменно. Кофе и десерты на отлично. Из минусов- долгое ожидание пары блюд, но отпуск и хорошая погода позволяют пренебречь данным обстоятельством. Однозначно рекомендую.
5 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день!. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌
Анастасия 🍓
Очень атмосферное место. Можно отлично провести время с друзьями. Обязательно вернусь к вам
9 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Виктор
Лучшее заведение по моему мнению, нам бы во всех заведениях такой уровень обслуживания, заведения я считаю отлично подойдёт как для спокойного отдыха, так и для того что бы оторваться, пришли семьёй, всё было забито, но благодаря дружелюбному официанту нам всё таки нашлось место, заказали покушать (ждали не как в некоторых заведениях по два часа, нам очень быстро вынесли всё, кухня на высшем уровне, советую попробовать стейк и Драники, Повару уважение за подачу и уровень приглашённого блюда, официанты вам всё расскажут и подскажут, нет негатива как везде). Бар меня просто убил тем что их подача авторских коктейлей и дружелюбие заставляет заказывать снова и снова, это заведение можно назвать раем!!! И хочу добавить то что кальяны и музыку не чем не отстают от кухни и бара, ребята всем своим знакомым советую только это заведение, других такого уровня в нашем городе я к сожалению не встречал, всем бы уровень этого заведения!
6 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть в гости ещё!
Анна Лонская
Кайфовое место для отдыха после рабочей недели. Бармены просто шикарны, напитки впечатляют, приятные цены и шикарная подача ( прикрепляю видео). В общем, если будете в Минске, рекомендую к посещению ☺️
6 июня 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Г
Григорьевна
были здесь с друзьями и остались только положительные впечатления
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 😌 Успехов вам 💛
Елена Летучая
Супер веселое место 😉 для встреч с друзьями и не только 🫣 кухня, напитки, обслуживание, атмосфера- все на отлично! Мои рекомендации 🙌
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Земфира Ерасова
Выбрали из списка заведений и не прогадали) по всем пунктам твердая пятерка👍🔥
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Земфира. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем вас ждать ❤
Альфия Абдуллина
Вкусные коктейли, приятные официанты, неплохо отдохнули, спасибо)
Здравствуйте, Альфия, большое спасибо, что оценили 😉
Никита Смирнов
Удивили! Приехали с Самары в гости, да город посмотреть. Цены сначала очень напугали, но поверьте! Это того стоит! Всем однозначно рекомендую к посещению
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Нам очень приятно , будем ждать Вас вновь!💛
Валентина Крывунец
Возможно когда-то это было культовым местом. Меню скудное, барная карта непонятная,даже официант не знает состав коктейля. Заказали бургер и драники. Бокал с коктейлем был липкий,как и пол в основном зале. Цена на бургер явно завышена,повар так себе. В общем,не советую ни в каком плане туда заходить,ни поесть,ни выпить
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Благодарим за Ваше замечание и оставленный отзыв, будем работать и улучшать…
Маргарита Симоновец
Очень атмосферное заведение, то что нужно, чтобы разгрузиться после тяжелой рабочей недели 💃
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Say Say
Хорошее заведение с удобной локацией. Были компанией, от себя могу порекомендовать тар-тар из говядины, беру во всех заведениях, но не везде умеют готовить. В данном заведение однозначно стоит брать❤️
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Say. Спасибо большое за теплые слова 😉 Приезжайте ещё за вкусным тар-таром ❤️
Николай Скребец
При посещении данного заведения, понравилось главное атмосфера и уют заведения, хочу обратить внимание на цветную гамму заведения, очень успокаивает, это идеальное место для отдыха, отдохнуть от рабочего дня, снять депрессию, и да, провести выходные с друзьями, насчёт кухни скажу мне всё очень понравилось(при этом к еде я очень придирчив). Спасибо заведению за прекрасное проведенное время)))))
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 😉
мЛ
мария Лобанова
Отдыхали с друзьями в выходные! боже, эти ребята просто безумные! такого вы точно не встретите нигде! их энергия, их отдача и вкусные коктейли! ещё, это были самые вкусные драники в минске!
Александр Гундарь
Отличное место!!!
7 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Александр Романов
Лучший бар.
Благодарим за отзыв!
BH
Bardeus Healer
Тут девушки танцуют на стойке посменно. Одна из них подсела и мы стали болтать. Чисто из вежливости предложил чем-то угостить и та попросила безалкогольную пина коладу. Бармен приносит терминал для оплаты - 150 местных рублей (46 долларов или 4200 в русских рублях). Все понимаю, но так жёстко разводить клиента, тем более когда он сам пытается вести себя по-человечески - банально некрасиво.
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Bardeus! Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем. Спасибо, что наш…
Igor K
Отличное место! Рекомендую к посещению!!! Привет из Москвы
М, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
ПБ
Полина Бруханчик
Отличное место, прекрасный вариант для отдыха
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова!
Егор Шариков
Интересная концепция, мне пришлась по вкусу. Приду еще не раз
16 мая 2023, официальный ответ
Лучшее заведение города
Valeryia, здравствуйте, огромное спасибо. Приходите к нам ещё 🤝
ВА
Выготская Анастасия
Замечательное и атмосферное место. Персонал отлично выполняет свою работу. Охрана очень вежливая и дружелюбная. Коктейли вкусные. Кальян на любой вкус. Советую для посещения.
Н
Никита
Недавно ходили с компанией , приятный персонал, хорошая музыка. Отдельное спасибо кальянщику Максиму, за вкусный кальян, всем советую! Спасибо Glass Bar за хорошо проведенное время Ждите ещё в гости.
Ксюша Мельникова
Самый лучший бар на зыбицкой! Крутая атмосфера, приятная музыка и вкусные коктейли! Отличное место для отдыха с друзьями!
ПМ
Петя Модный
Отличный бар , я бы даже сказал лучший , самые лучшие бармены только в этом баре , отличные DJ , красивые девушки которые танцуют на барной стойке , рекомендую этот бар ♥️
ПА
Полина Авдашкова
Бар - пушка! Максимально располагающая обстановка) Если у тебя нету настроения, то это место обязательно тебе его поднимет уже на входе. Крутая музыка и персонал огонь, они точно не дадут тебе заскучать)), поэтому обязательно рекомендую посетить!!!
PS
Pavel Senko
Очень приветливый персонал, вкусные коктейли и напитки Интересное шоу ,как и девушки) Диджей просто супер Всем рекомендую посетить
AF
Artyom Filippovich
Отличное заведение. Отзывчивый и приятный персонал, быстрое обслуживание, вкусные коктейли, красивые девочки танцуют, хожу часто и буду ходить, твердые 5 звезд
Ксения Витальева
По моему мнению, лучший бар на Зыбицкой. Вкусные коктейли и приятный и внимательный персонал!
Анна Капитонова
Самое любимое заведение. Очень жизнерадостный и вежливый персонал. Бармены - это отдельная любовь! Всегда создают настроение и шоу для гостей. И вообще, они самое сердце этого бара! Очень крутая команда! Коктейли там очень-очень вкусные. Парни диджеи всегда знают свое дело. Заставят танцевать даже сидячего)) музыка на высоте. И девочки танцуют очень красивые. Время там летит незаметно. Даже уходить и не хочется.