LeVe
Студия красоты
АУ
Анжела У
Очень хороший и внимательный персонал ! Хорошая и чистая студия ,в которой комфортно находиться. Делала первый раз маникюр,очень удивил результат! Фантастика ! Всё аккуратно и чётко ,как надо) Буду ходить теперь именно к Вам :)
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие. Будем ждать вас снова 💛
Ника Кричевская
Прекрасный салон! Красивый интерьер, очень уютно. Персонал заботливый, отзывчивый. Специалисты настоящие профессионалы, качественно выполняют работу. Была на маникюре у Катерины и осталась в восторге от результата! Безумно довольна❤️
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
РМ
Ро Ман
Прекрасный салон, очень отзывчивый и приятный персонал. Мастера- профессионалы своего дела! Особая благодарность мастеру Юлии. Она справилась со сложной работой великолепно. Помогла с выбором цвета и результат превзошел все ожидания! Еще раз большое спасибо!
23 января 2025, официальный ответ
Ро, спасибо вам за высокую оценку ❤ Обращайтесь 😉
КЖ
Кристина Ж.
Прекрасный салон, все чисто, уютно, прекрасная музыка и очень располагающая атмосфера. Массаж понравился, очень, вышла расслабленная и отдохнувшая. Час пролетел очень незаметно✨Рекомендую к посещению🤩
15 января 2025, официальный ответ
Кристина. Спасибо за отзыв!!! Приходите ещё!
Ирада Касумова
Очень понравилось: удобно расположен, вежливо встретили, быстро помогли. Сломала ноготь, как всегда, невовремя, да еще и болезненно ((( Позвонила в Leve, оперативно записали к мастеру Анастасии - она все быстро починила так, что от остальных ногтей не отличить :) уже третья неделя идет - ноготь как новенький))
10 января 2025, официальный ответ
Ирада. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Приезжайте ещё.
Ирада Касумова
IK
Inna Kochar
Записалась в салон по рекомендации подруги на чистку лица. Салон находится в 3-х минутах от метро Немига в тихом переулке. Внутри очень стильно и красиво. Сама услуга понравилась, была у мастера Юлии. Поговорили про уход за кожей до процедуры и после, мастер ответила на все мои вопросы, дала рекомендации, очень приятная девушка! Желаю вашему салону процветания и побольше клиентов!
28 ноября 2024, официальный ответ
Inna, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда рады помочь.
Амина Кангизова
Юлечка прекрасный косметолог! Результат появился после первого сеанса, потому - что она настоящий профессионал! Внимательна, доброжелательна, всем рекомендую!
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо 🙏👌 Приходите ещё ❤
ЕЕ
Елена Елена
Отличное место. Всегда качественные стрижки и приятная атмосфера! Удачи, развивайтесь в этом направлении. Стриглись у разных мастеров и результат всегда на высоте!
21 октября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь 🤗
Оксана Волкова
Стильный, красивый салон. Очень удобное расположение. Красивый администратор:) Царит атмосфера профессионализма, доброжелательности, успешности и спокойствия. Приятно смотреть за работой мастеров! Желаю Успехов и процветания! Рекомендую!
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Ксения Дорофеева
Записалась на маникюр и педикюр только из-за удобной локации, рядом с метро. Салон Leve приятно удивил. В салоне приятная атмосфера, стильно и уютно. Спасибо приятной и тактичной мастеру Екатерине, все понравилось. Рекомендую.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Рады сотрудничеству!
Анна Масько
Очень хороший и внимательный персонал ! Хорошая и чистая студия ,в которой комфортно находиться. Делала первый раз маникюр, очень удивил результат! Фантастика! Всё аккуратно и чётко ,как надо) Буду ходить теперь именно к Вам :) Мой маникюр безупречен ❤️
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова ❤ Будем вас ждать 🤝