А-100 девелопмент
Головной офис
Лина Волкова
Всем советую не думать, а оформлять договор на покупки недвижимости именно в А-100. Мы уже год как обладатели шикарной квартиры. Всё супер
Элина Воронцова
Очень довольна покупкой! Выбрали квартиру сразу с отделкой. Cэкономили нервы и время, проходили ремонт, знаем-было: ждешь бригаду по несколько недель, а потом "снова непредвиденные обстоятельства - это в лучшем случае". пока обживаемся, привыкаем к другому ритму жизни. есть, конечно, свои моменты, но еще ни разу не пожалели, что выбрали этот район.
Алексей Михайлов
Очень серьезная фирма
Анастасия Иванова
Решились на такой ответственный шаг, как покупка собственного жилья. С застройщиком определилиь практически сразу. Сотрудничеством очень довольны, всё прошло быстро и комфортно, даже сильно и не невничали)
Лилия Лебедева
Идеальный район для семьи! Планировки квартир разнообразные, мы выбрали вариант с гардеробной. Отделка от застройщика это отличная экономия времени и денег. Электрозарядки во дворе- мечта для эко-сознательных)
Дарья Халибулина
Живем в Новой Боровой уже год. Очень радует безбарьерная среда, это отличный плюс для родителей с колясками и пожилых людей. Благоустройство необычное и продуманное, с интересными арт-объектами. Приятно проводить время на территории.
Татьяна Смирнова
Новая Боровая конечно впечатляет) . Мы выбирали квартиру именно с готовой отделкой, и ни чуть не пожалели)
Никита Потапов
Переехали в Новую Боровую полгода назад. Готовая отделка от застройщика вполне качественная. Закрытые дворы радуют нас, гораздо спокойнее, когда дети играют на улице.
Алсу Герасимова
Спустя полгода проживания в Новой Боровой могу с уверенностью сказать, что это лучшее жилье в нашем городе. Много зелени) . Я рада, что выбрала это место для жизни.
Евгения Григорьева
Живу в Новой Боровой почти год и очень довольна своим выбором. Мы купили просторную светлую квартиру с двумя спальнями. Закрытые дворы создают спокойную атмосферу, а благоустроенные территории прям манят и призывают к частым прогулкам на свежем воздухе.
Надежда Мельникова
Сложно описать словами, как я рада тому, что выбрала Новую Боровую для жизни. Комплекс создан для комфортного проживания. Даже и не думала, что буду настолько рада покупке)
Василий Вешняков
Месяц назад стал обладателем квартиры. Вид из окна - вообще без комментариев - супер. Мега доволен всем!
Михаил Островский
Просторные, светлые квартиры, продуманные планировки, современная качественная отделка. Застройщик на все вопросы отвечал быстро и вежливо.
Нина Комарова
Переехали в Новую Боровую около трёх месяцев назад и впечатлены абсолютно всем. Застройщик оказался добросовестным: все обещания были выполнены в срок, и мы остались очень довольны.
Лина Мещерякова
Подкупило то, что квартиру можно купить с готовой оттелкой. Пришли, посмотрели квартиру и тут же влюбились в неё. Уже через 2 недели подписли договор! Очень довольны!
КЛ
Кира Лопатина
У квартир очень хорошие планировки. Есть большой просторный балкон, это очень удобно для отдыха. Рядом живописные места для прогулок. Закрытые дворы. В общем 5 из 5
Яна Королева
Двор в Боровой замечательный! Есть газоны, деревья и прекрасные детские площадки, снабженные безопасным покрытием. Мест для отдыха тоже предостаточно — лавочки, беседки. Это создаёт атмосферу уюта и дружелюбия, и соседи с удовольствием общаются друг с другом. Мы тут просто счастливы.
Дмитрий Чесноков
С уверенностью могу сказать, что А-100 ответственно подходит к срокам сдачи объектов. Мы получили ключи в обещанный срок, что является большим плюсом, учитывая, какие трудности могут возникнуть на пути. Рекомендую!
Олеся Филиппова
Безумно рада, что купили квартиру именно тут! Довольны абсолютно всем)
Макар Нефедов
Удачные планировки. В квартире продумана каждая деталь. Застройщик предлагает множество вариантов, и каждый сможет найти что-то подходящее для себя.