Гамбринус

Гастро-паб
4.4
Легендарный паб в центре Минска
РекламаЗАО «Стантэкс», УНП 100975304.
4.4
Дарья Кононова6 отзывов
Были в этом заведении 18 октября 2025. Нужно было скоротать время. Зашли и растерялись, т.к. несколько залов и никто не встречает на входе. Уже спустившись к бару нам навстречу выскочила администратор (скорее всего). Она сказала садитесь за любой свободный стол. Мы выбрали место, официант мужчина без бейджа с именем принес меню быстро. Мы с мужем хотели согреться. Он 50 мл водки, я чаем. С выбором алкоголя проблем не было, а вот с закуской наоборот. Муж хотел селедку с картошкой, но в большом меню не нашел этой позиции. Попросили официанта порекомендовать что-то похожее. Единственное чем помог этот горе-мужчина сказал: «ну вот на этой странице посмотрите что есть!» и убежал 😳 В итоге нашли, что искали. С чаем вообще ужас!!! Хотела травяной чай. Был с мятой и еще какой-то не помню название. Спросила про второй, что за чай?Мне сказали, что это смесь трав. Ок! Каких именно? Ответ убил: НЕ ЗНАЮ. Просто без вариантов! В нормальных заведениях сразу уточняют такие моменты, чтобы, как минимум расположить гостя, как максимум заработать чаевые и поднять рейтинг положительным отзывом! Гамбринус в самом центре Минска и такое отвратительное место! Администрация заведения, проведите обучение своих сотрудников и распечатайте всем бейджи!
She 🍀125 отзывов
АО
Александр Окопный3 отзыва
13 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады сотрудничеству.
ИЧ
Ирина Черкасова2 отзыва
Добрый вечер, Ирина, большое спасибо за отзыв! Ждём вас вновь 🤗
Natalya M28 отзывов
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Natalya, огромное спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Кристина39 отзывов
Кажется, отзывы на другой площадке в этом ресторане — максимально «купленные», чтобы заманить туристов. Мы были в гостях 29.06 и повелись на отзывы. Пришли в заведение — внутри не было ни одного гостя. Это немного насторожило. Сделали заказ, первым принесли пиво: Silly Saison и Silly Kriek. Saison оказался выдохшимся, очень пресным, хотя аромат был приятный. Подумали, что, возможно, такой сорт пива. Далее подали борщ — вот он был действительно вкусным, с клюквой. Такой вариант мы нигде раньше не пробовали. Но сметана… 🙈 Лучше бы её вообще не было — жидкая, как вода. Причём такой она была во всех блюдах, где подавалась. Затем началось долгое ожидание остальных блюд — более 40 минут. Мы заказали колдуны, драники с грудинкой и бульбяник. На этом этапе возникло ощущение, что нас вовсе не ждали и готовили всё буквально «с нуля», возможно, даже бегая в магазин за ингредиентами. В итоге, когда мы решили отказаться от оставшихся блюд и уйти, вся еда «чудесным образом» оказалась на столе одновременно. Драники и бульбяник были неплохими, но не вызвали восторга. А вот колдуны разочаровали: абсолютно пресные — ни соли, ни специй. Блюдо получилось пустым, хотя при доработке могло бы быть отличным. Пока мы ждали горячее, у нас было достаточно времени изучить информацию об этом ресторане — и понять, что в Минске есть гораздо более интересные места для гастрономического удовольствия. Также стоит отметить: гостей в заведении почти не было, из-за чего была тишина, в которой отчётливо слышались громкий смех и обсуждения между сотрудниками. Это только усилило впечатление низкого уровня сервиса.
Юлия Хорькова14 отзывов
Анастасия. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь ❤
МР
Максим Р3 отзыва
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть.
Mrs Infinity73 отзыва
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Mrs, спасибо за приятный отклик
Виктория Погребняк6 отзывов
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Veronika Walter52 отзыва
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Veronika, за отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады.
I.
Ivan .6 отзывов
KY
Kristina Yankova1 отзыв
16 мая 2024, официальный ответ
Kristina! Огромное спасибо за теплые слова. Приходите к нам почаще 😉
Ирина .37 отзывов
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ДВ
Надежда Забелина7 отзывов
айдар гениатуллин14 отзывов
Igor K123 отзыва
15 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова!
Миха Сидоров2 отзыва
Илья Кацман44 отзыва
Key S221 отзыв
15 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Иван Черешнюк12 отзывов
15 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова!