Flexico
Студия аэростретчинга
ЮБ
Юлия Богуш
Студия FLEXICO посещаю давно, очень люблю эту студию. Удобное месторасположение. Всегда чисто, тепло и уютно. Тренировки проходят на одном дыхании. Отличные тренера, хорошие администраторы. Рекомендую !!!
Екатерина Потапенко
Хорошее отношение к клиентам, удобное разнообразное расписание
ВЧ
Валерия Чаевская
Отличная студия! Занятия аэростретчингом в Flexico — это кайф. Профессиональные тренеры, уютная атмосфера и реально чувствуешь, как тело становится гибче с каждой тренировкой. Очень довольна, рекомендую!
NM
Nastya Marvina
Пришли с подругой на пробное занятие с мыслью «просто посмотреть» – и остались на 2 года)) очень уютная студия, и особая любовь – приветливые администраторы и прекрасные тренеры ❤️🔥
ЯВ
Яна Витушко
Посещаю занятия по аэростечингу в этой студии. Самое любимое направление! Мягко, эффективно и без перегрузок. Тренеры – мастера своего дела. 10/10! И , конечно, очень приветливые и милые администраторы, которые создают приятную атмосферу в студии, спасибо)
Екатерина Магерова
В данной студии одни плюсы. Комфортное месторасположение, приветливые администраторы, а главное тренеры, которые просто профессионалы в своем деле! Каждому уделят внимание, чтобы тренировка проходила с комфортом, всегда грамотно объяснят как правильно делать упражнения, без травмы для организма. Просто лучшая студия для тех, кто хочет отдохнуть морально и улучшить качество своего тела!
КР
Кристина Ращеня
Аэростретчинг - это любовь! 🥰 В этой студии такая уютная атмосфера, чувствуешь себя очень комфортно. Занятия проходят весело и эффективно, а инструкторы всегда помогут и поддержат. Моя спина сказала спасибо уже после первого занятия! 🙏
Анна Горовая
Все направления очень продуманные, каждый найдёт для себя любимые. В общем прорабатываются все группы мышц. Ранее ходила на обычные занятия по ЛФК, но такого рода тренировки (аэро, пилатес) отличное начало, чтобы возобновить спортивную деятельность. . Очень рекомендую всем офисным работникам, да и другим будет полезно не меньше. Атмосфера очень приятная! Всё достаточно удобно! В общем после каждого занятия выходишь и чувствуешь себя бодрым и подтянутым! И ещё очень удобно, что при покупке абонемента можно посещать любые направления и в любое время, и в любой студии! Очень подходит сильно занятым людям с ненормированным графиком. Однозначно рекомендую)
Angelinka Sumina
Не думала, что обычные занятия растяжкой могут приносить столько удовольствия и результатов! Эта студия полностью изменила мое отношение к стретчингу. Что покорило меня с первого раза: 🌟 Тренеры– не просто инструкторы, а вдохновляющие наставники. Они видят слабые места, чувствуют твой потенциал и помогают раскрыться даже самым "деревянным" (как я раньше). 🌟 Атмосфера– кажется, будто попадаешь в место силы. Расслабляющая музыка, приглушенный свет в зоне тренировок и заряженные позитивом люди вокруг. Это не просто тренировки – это искусство чувствовать свое тело. Если вы в раздумьях – просто попробуйте! Ваше тело скажет вам спасибо. 😊