ФортеPiano
Караоке-клуб
Открой свои лучшие ночи с караоке и вкусом!
ООО «ВЕРОНА-ВЕСНА», УНП 192779794.
Забронировать столик
Дмитрий Берестень
Знакомый позвал нас после заседания юридического клуба посетить данное место. Очень классный звук, обслуживание, атмосфера, а главное - люди, которые приходят туда петь! Круто, что есть back вокалистки, обогащают песни своим голосом! Спасибо большое, обязательно ещё приедем!
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Ждем вас снова!
Veronika Walter
Неплохое место! Не удалось побывать в выходные, но в будни тоже ходят «постоянники» и можно спокойно попеть и выпить. Есть «курилка» на этаже, не нужно спускаться вниз, очень удобно
Спасибо. Ждем вас снова!
Василий Girichev
Хорошая акустика, обширная база песен (ast с последними обновлениями), вежливый персонал, удобная мебель. Девушка на бэквокале очень талантливая, приятно было послушать. Ценник чутка завышен, особенно на кальян. И видеоряд на мониторах не показывает клипы исполняемых песен - всегда один стандартный черный бэкграунд
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся не потерять качество продуктов, отсюда и стоимость. Приходите к нам еще!
ВШ
Виктория Шестакова
Отличный звук, хороший персонал
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарим! Ждем в гости снова!
Анна Калиткина
Хорошее караоке, качественный звук, классные девушки (ведущая и бэк вокал), но администратор отвратительная) С чего то решила что можно называть нашу компанию при нас «мои девочки», и общаться с нами на «ты». При выходе язвила со словами : « ой, это мои три девочки)))) попили, покушали, кальян покурили, а за кальян заплатить не хотите?)))))» Привыкли платить, когда все указано в чеке. Если его (кальян) забыли там указать, то не стоит язвить с посетителями, можно просто сказать : «Извините, мы забыли включить вам в счёт кальян»)) она испортила всё впечатление)
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! У нас новый персонал, больше таких историй не будет. Ждем вас в гости снова!