Не школа гитары
Музыкальная школа
Александра Благодарова
Не школа гитары лучшее, что со мной случалось... Занятия качественные, по программе, всегда есть индивидуальный подход, можно дома открыть и пересмотреть урок, который не понял. Преподаватели - настоящие профессионалы своего дела, максимально поддерживают и вдохновляют тебя. Атмосфера играет очень большую роль, а здесь именно теплая дружеская атмосфера, в общем приходите - и все увидите сами...😊
Е.
Елизавета .
Очень рада, что начала здесь учиться! Нравится, как подают информацию, взаимодействовать с преподавателями и администраторами легко и комфортно, а главное что заметен результат в игре на инструменте) Спасибо!
CF
Crazy_coocked_fish Faquerte
Учусь уже в этом месте второй год, хочу выделить там очень приятную добрую атмосферу, доброжелательность на ресепшене, со всем помогут и объяснят. Программа обучения хоть и быстрая по скорости прохождения, но охватывает все нужные знания, умения и навыки нужные для гитариста. Также если у вас что-то случается в жизни и вы не можете ходить туда долгое время, то можно взять на это время перерыв и у вас при это не пропадёт ни один урок и вы продолжите обучение где остановились, лично мне это очень помогло. Педагогов много, по этому и возможность подстроиться по расписанию есть как и по утру, так и поздно вечером, это очень удобно когда у тебя плавающий график работы или учёбы. Не обязательно ходить каждую неделю чётко по расписанию, дату следующего занятия ты ставишь сам исходя из расписания педагогов, так что тут очень легко подстроиться по времени! В общем место очень уютное и доброжелательное, тут вы точно научитесь игре на гитаре.
ВЯ
Виктория Ягело
Замечательное место , атмосферное .Преподавательский состав очень отзывчивый и приветливый . Обучаюсь в Не школе гитары 3 месяц , обучение стоит того . К каждому найдут индивидуальный подход .
Женя Бурак
Хочу сказать огромное спасибо школе и моему преподавателю! За несколько месяцев я прошёл путь от полного нуля до первых сыгранных песен. Занятия проходят легко и интересно, а главное — я наконец-то научился брать аккорды без боли в пальцах! Очень рад, что выбрал именно эту школу.
LN
Lena Nikitina
Топовое место, преподаватели профессионалы своего дела. Я в восторге от занятий ❤️🔥
Владислава Кондрашова
Отличная школа, с хорошими знаниями своего дела и ребята отлично продают. Очень дружный коллектив, который располагает к себе. Все очень понравилось, видно, что люди стараются и у них это получается
Владислав Цвирко
занимаюсь здесь около 2 месяцев ,очень нравятся как преподаватели проводят уроки ,так же радует какая отмосфера в этой школе
РГ
Руслана Гуменинко
я занимаюсь почти полтора года, тут всё круто, крутые админы и преподы. а ещё благодаря ншг у меня появилась крутая подруга ))
Данила Макаренко
Хожу уже несколько месяцев заниматься на гитаре. Очень нравится какая там приветливая атмосфера: админы няшки лапушки, преподы крутые - реально учат. Рекомендую!
Алексей Слепухин
Хочу поделиться положительным опытом обучения в школе гитары! Атмосфера здесь очень дружелюбная и вдохновляющая. Преподаватели профессиональные и всегда готовы помочь, что делает занятия увлекательными и продуктивными. Я быстро заметил прогресс в своих навыках. Рекомендую всем, кто хочет научиться играть на гитаре, независимо от уровня подготовки!
Максим
Занимаюсь долгое время уже. Что могу сказать. Раньше было лучше, раньше когда только начинал ходить админы были очень хорошие, свою работу выполняли великолепно никогда не было неловких смутий и моментов, сейчас набрали каких то молодых студентов которые не особо относятся к этому месту как к работе, да они люди не плохие и даже крутые, но как администраторы в нешколе гитары мне не особо понравились. Помещение не плохое, хвастались что появилась стоянка, но стоянкой это сложно назвать, постоянно закрыты ворота невозможно заехать, сама школа находится около метро как я понимаю, достаточно удобно, но я на машине добираюсь, есть вопросы по поводу оборудования, пару раз на занятии просто вырубался комп и приходилось учить песню без барабанов акапелы и так далее. Самое главное преподаватели, я когда только начинал ходить выбирал, сходил наверное к 2-3 и остался у Влада Зубко, препод хороший даже вне занятий может помочь если есть вопросы, по технике в принципе поставил, рассказывал музыкальную теорию и тоже даже не плохо, из минусов ценник просто космический, наверное как то так
ZT
Zhenia Troyan
Ребята продают очень и очень хорошо. Сложно им отказать) В целом знания качественные Вместе с тем цена - просто космос. Есть много школ с более гуманным ценником