Lidbeer Bar Аксамітны
Бар
4.3
4.3
Марк Зозуля
Приходил сюда на обеденное меню. Обед в целом на свои деньги оправдывает, но вау эффекта не ждите. Удивила акция 2 пива по цене одного) оно и так наверное самое дешёвое в городе, а тут ещё и второе в подарок. Для желающих накидаться днём в центре города это лучшее место. Из минусов это то что я работаю 5/2 на окраине
Stushka EMka
Мега крутое место, рекомендую для посещения ) with love and best regards, персонал самый лучший. Всегда буду сюда приходить!!
Елена
Еда вкусная, интерьер красивый, НО: в одно из посещений спокойно отдохнуть и хорошо провести время не удалось, так как в соседнем зале сидела компания изрядно пьяных молодых людей, голосящих на максимально высоких частотах «алмазы» попсовой сцены, что не давало насладиться плейлистом заведения. На просьбу угомонить этих замечательных товарищей и официант, и бармен ответили «мы ничего сделать не можем». Конечно, я не Шерлок Холмс, но могу подозревать, что компашка находилась по-знакомству или на «особых условиях», ибо на момент нашего нахождения там персонал заботился только о комфорте своих корешей. Грустно, поскольку данный инцидент очень испортил впечатление о заведении.
Artemiusz Sarsparilla
Были тут несколько раз, живая музыка слишком громко играет порой
ГГ
Густаво Гавирья
Немного не понимаю, тот ли это филиал, но мне очень понравились настойки, еда, да и в целом пиво!) Советую к посещению
ЭМ
Эдуард Малофеев
A lot of positive reviews, but the place was definitely overrated. Expectations are high, the result is small. The decor is beautiful, it can't be further. The seats were waited for 40 minutes, although they were ordered in advance. I didn't like the food.
Иван Витикер
Отличное заведение. Доброжелательный и отзывчивый персонал. Вкусная кухня и прекрасный бар. Приятный интерьер и фоновая музыка. Спасибо большое!!!) Отдельно хотелось бы выделить официантку Дарью и бармена Сергея.
AY
Ali Yan
Классный бар в центре, пиво у сети - лучшее в городе!