Мадам Коко
Кафе-бар
Вакансии
ВХ
Ваня Хильков
Были с девушкой, нам очень понравилась ризотта и десерты ваши, очень вкусно!
Ласточка
Гостили на выходных в Минске, удалось позавтракать в Мадам Коко Очень понравилось ❣️
Алексей Степанов
Хорошее место, вкусная еда, отзывчивые оффицианты. Приду еще!
Александра Ванелевич
Отличное место, комфортная и теплая атмосфера, приятные люди тут работают, обсулжили очень быстро и отлично. Придем к вам еще раз обязательно!
ВГ
Виктория Галеева
Очень расстроены после посещения. Долгое обслуживание, не смотря на то, что мы были одни в зале изначально. В рыбе кость, листья салата с необрезанными корешками, помидоры с точками от плодоножек, вместо гуакамоле - перезревший черный потолченный авокадо. А ценник выше среднего. Не рекомендую(
Алиса Кокора
Очень приятная атмосфера, вкусная еда, мы с семьёй остались довольны!
Артур Колугуш
Как же тут красиво и очень атмосферно, были здесь с женой и остались в полном востроге) Автораская кухня в самое сердце!
АЮ
Александр Юматов
Отличное место. Очень вкусно😋, атмосфера огонь, очень приятная.
Ирина Сафонова
Искала заведение куда пойти на день рождения мужа, данное место заинтересовало своим меню и интересной подачей десерта с розой, десерту ставлю 5+ (особенно за оригинальную подачу)👍 По еде - заказали салат с морепродуктами, салат понравился, но морепродуктов можно было бы побольше добавить. Ризотто с морепродуктами - неплохо, но так же морепродуктов маловато. Говядина нормально, но не спросили степень прожарки, это удивило. Перед посещением заведения узнавали есть ли какой-то комплимент от заведения имениннику, сказали что скидка 10%. Перед заказом мы предупредили официанта, что у нас день рождения. Скидку нам не сделали, это мы уже поняли когда ушли. Мелочь, но все же.. за это снимаю звезду
Алина Козловская
Были компанией в кафе, но обслуживание и меню больше напоминает ресторан))) Очень понравился стейк из лосося🥰 Клевое заведение 🔥
She 🍀
Были с семьей в данном заведении. Всем очень понравилось. Говяжьи щечки очень вкусные. Будем в Минске обязательно вернемся ❤️
Илья Морозов
Крутое место с интересной кухней🥰 Были с девушкой, очень понравилось ризотто с морепродуктами !
Kse Mo
Замечательное кафе , очень вкусные блюда и прекрасный интерьер, и отзывчивый и милый персонал
ВИ
Владимир Ипполитов
Очень атмосферное место. Еда вкусная, подача отличная. Мы остались очень довольны.
AB
Anna Buglak
Случайно зашла в это место, и не могу сказать, что с этим местом очень повезло, в меню завтраков привлек шпинат в сливках, он оказался весьма неплохим на вкус, но для завтрака совсем маленькая порция, при этом хлеб к этому блюду не подается, только отдельно заказывать. Обслуживание очень приятное
ИЗ
Игорь Зенькович
Отмечали день рождения и рады, что не ошиблись выбором места празднования. Приветливый персонал, очень внимательный и чуткий к запросам клиентов администратор Кристина, великолепная подача блюд и их восхитительный вкус!
Alexander 132
Стильная атмосфера, приятная музыка, красивая подача, чудесное обслуживание. Завтрак был прекрасен. Спасибо:)
IV
Ivan Veresov