Хинкальня
Ресторан грузинской кухни
4.4
4.4
Юлия Дятко
Очень очень понравились салаты. Хинкали взяли ассорти и из них были вкусные только с сыром и классическая, куриная с зирой, грибы очень очень жирные. Чесночный соус похож больше на соус для шаурмы
Александра Соколова
Хорошее место, заходили в обеденное время и людей было немного. Чисто, спокойная атмосфера, быстро обслужили, заказ ждали около 15 минут. Все вкусно, очень порадовала скидка на хинкали с 15:00, хачапури было не на 10/10, сыр слабо тянется и его вкус очень сильно перебивает яйцо, но тесто отличного качества Добрый персонал, помоги с выбором, ответили на все вопросы, не придраться)
И С
Катастрофа, а не заведение. Подумайте, стоит ли туда заходить. После вчерашнего ужина я отравилась. Боюсь представить, что происходит на кухне. Обслуживание слабое, официантов не хватает, гостеприимности тоже. Рулетики из баклажан и салат с запеченными баклажанами - несъедобные и невкусные от слова совсем.
Алексей ФИЛАТОВ
Мимо проходил голодный 😁 Решил зайти так как отзывы хорошие. Заказывал суп, хинкали и пиво. Всё очень вкусное! Рекомендую! Точно понравится
Stasia Sergeeva
Вкусные хинкали и хачапури по-аджарски. Салат с курицей не зашел из-за заправки
Igor Bananan
Разрешите признаться - именно здесь я попробовал впервые хинкали и очень они приглянулись моему сердцу (и желудку :) Брал ассорти, больше всего понравились с бараниной и зеленью! Также брал безалкогольное пиво - весьма достойное.
Илья Дамаскин
Отличное место с недорогими ценами. На вкус и цвет конечно, но как по мне долма и хинкали слишком острые. Я острое не очень люблю, но было вкусно. Хачапури по Аджарски вызвал восторг!
Елизавета Мифтахова
Очень вкусные хинкали и в первый раз я увидела брошюрку: как отличить хинкали по хвостикам. Крутая фишка заведения, брали ассорти хинкалек и теперь уже знали точно где какой вкус). Вино домашнее белое/красное - можно брать. Муж брал оджахури - ему понравилось. Расстроило только то, что не было хачабургера, хотя мне оооочень сильно его хотелось.
ИП
Иван Прохоров
И это Хинкальня? Место которое на этом специализируется? Я в этом категорически не согласен. Посмотрите повнимательней. Перца в них, как будто это корейская кухня! Разваренные в тотал, на вкус это нечто неописуемое. Жаль даже 1 ставить. Смените повара или специализацию!
IS
Ivan Shidlovskii
Часто захожу сюда на обеденное меню. Официанты вежливые и внимательные, подача быстрая. Еда очень сытная и вкусная.
НБ
Никита Банцевич
Очень нравится данное заведение!!! Кухня готовит вкусно и персонал вежливый
C
Cudi
Все очень понравилось, блюда принесли быстро, вежливый персонал, было очень вкусно
WM
Woody Moody
Являюсь постоянным гостем ресторана Хинкальня на Комсомольской 5. Без ума от пеновани с курицей и домашнего узвара!
ЛБ
Лиза Богомолова
Часто бываю здесь, вкусно , душевно! Рекомендую все меню😊 очень вкусно 🫠
Марина Соколовская
Пробовала хинкали в разных заведениях, самые вкусные именно здесь. Очень вкусное белое домашнее грузинское вино и божественный медовик. Обслуживание и сервис на высшем уровне. Всем рекомендую!
Марта Андреева
Замечательное место, уютная атмосфера, вежливый персонал. А самое главное- вкусно! Каждый найдёт то, что ему придётся по душе.. Может это ароматный грибной суп, легкий салатик или пряные рулетики из баклажан. Ну и конечно, каждый должен попробовать хинкали!!! Они не оставят вас равнодушными.. Мои любимые с грибами и сыром) Также можно побаловать себя и десертом.. Это место подходит для больших праздников и романтических вечеров с любимыми.
сс
сергей стасевич
Любите вкусно поесть, попить и выпить- Вам сюда. Бонусом ко всему этому, прекрасный персонал с отличным обслуживанием. 👍👍👍👍👍
mm
maksim mamaev
Приятное место, вкусная еда, отличные цены.
JB
Jack Busher
Отличное обслуживание. Все было вкусно. Ходили большой компанией. Есть несколько залов. Посидели, пошумели, попели. Рекомендую
Елена Калинина
Очень уютное место. Вкусная и сытная кухня.
Андрей Кривопалов
Место симпатичное, обслуживание хорошее. Но предупрежу, что столик бронируйте заранее. Хинкали божественны!!! Хачапури по аджарски шикарен! Долма вкусная! Думаю всё меню очень вкусное! Если представится возможность, приеду ещё!!!