Byblos
Кафе
Сабина Галустян
Вкусно!!
Миша Кузин-Сухов
Помните, не заказывайте солянку, или заказывайте, но ожидайте бульон с овощами, мяса 0. Чай вкусный, на вид вода, а на вкус чай. И ещё, там где должен получиться пармезан, получился мягкий сыр. Кафе оставляет желать лучшего.
Kirill Senchenkov
Зашли в заведение, заказали по меню фахито, принесли совсем никак в меню, а как на фото! Спросил почему не соответствует, сослались на строчку в конце меню о том, что блюдо может отличаться. На каждое блюдо не прописан состав ингредиентов, официантка сказала могли бы спросить у меня ((( остались недовольны! На наш взгляд обман клиента.
Masaya Kato
Не умеют готовить. Ливанская кухня только в названии. Кости в блюде,овощи усыпаны перцем черным,что есть невозможно. Лепешки не могут сами сделать,тупо покупные. В общем место для центра Минска отвратительное. Жирный кол. На этой же улице за перекрестком в ряд идут прекрасные заведения. 20 метров не дошли и решили сесть тут. Но это была большая ошибка.
y3
yazon16 327
Заходя в заведение ожидаешь ливанской кухни, а в итоге часть меню это роллы. Шаурма и чай достаточно вкусные, наесться можно
Анастасия М
Приятное место, свежая еда, быстрое обслуживание, а мы были очень голодны )) всё понравилось, спасибо! За гостеприимство отдельное благодарю :)
ЭУ
Эльмира Усманова
Пришли первый и последний раз. Накормили просроченной курицей, блевала дальше, чем видела :(
Александр Баранов
Очень вкусно, особенно фалафель, порции большие, обслуживание 👍
Полина Минаева
Место ужасное, половины меню нет - только сказали об этом тогда, когда мы уже выбрали блюда. Половина блюд невкусные, баклажаны очень плохо приготовлены. Место вообще не канон - меню собрано из разных блюд, напихали всего что можно.