Лён
Пекарня
Артем К.
Хороший фильтр, но Киш сухой и переперченый. 4-ка только за ☕
Анна Заломова
Кофе хороший, шакшука супер, омлет с каким-то зелёным соусом тоже неплохо, круассаны хорошие.
Антон Кочетков
Очень уютное заведение несмотря на большой поток клиентов. Обстановка располагает к спокойному разговору и вкусной еде. Ожидания по кухне оправдались ) вкусно.
Мария Сашина
Начну с плохого: попался переперченный киш с индейкой, было неприятно. Зато американо и фильтр-кофе хороши. Удивила политика запрета ноутбуков на территории заведения под предлогом "не мешайте людям отдыхать своей работой". Не знаю, так ли это, но на столиках стоит такое уведомление🤨
Egor Chuev
Очень вкусная выпечка. Прекрасный чизкейк, наверное лучший за свои деньги. Кофе - просто хороший кофе. Без сиропов пьется идеально. Сиропов нет.
Кирилл Канаев
Очень уютно и вкусно
ZC
Zhanna Chetverikova
Вкусная выпечка, хороший кофе, приятная атмосфера, вежливый персонал , хороший выбор завтраков 👏ароматный хлеб !
Про Хожая
вкусный кофе, вкусные круассаны, особенно миндальный. Понравился ягодный чай с лавандой, тонкий вкус. Заказывали сырники - сами сырники обычные(даже на троечку), но джем и соус делают их очень интересными, и вытягивают всё блюдо. В кафе можно с собаками, но нельзя с ноутом) кофе, чай, 2 порции сырников и 2 круассана вышли около 60р -норм
Ekaterina T
Вкусно и, как мне показалось, по минским меркам дорого. Но очень красиво, так что на хотя бы один завтрак рекомендую сюда зайти))
Say Say
Бронировали столик заранее, на троих! Мало того, что нужно по всему залу вылавливать официанта, чтобы узнать куда присесть. Так ещё и посадили за большой стол с другой компанией. Считаю, что об этом можно предупреждать по телефону! Не советую!
УК
Ульяна Колесник
Интерьер, персонал, еда, всё просто супер!
Дмитрий Крючковский
Прекрасное заведение со вкуснейшей выпечкой и милейшим персоналом. Круассаны были на высоте!
Лп
Лён, пекарня
11 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за отзыв. Команда Lёn
Анастасия Коновалова
здесь я попробовала самый вкусный круассан с малиной-фисташкой
Лп
Лён, пекарня
17 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ваш Lёn
EI
Elena Iodo
Отличные завтраки.
Елизавета Фурсевич
Очень уютное заведение, вкусные круассаны и суперское обслуживание! Обязательно вернусь ещё не один раз, чтобы попробовать всю витрину 😂🥰
KP
Ksenia Panda
Невероятно вкусные булочки! В самом кафе очень уютно.