Дентал плюс
Стоматологическая клиника
Вакансии
ВХ
Ваня Хильков
Хорошая стоматология, дочка очень боится лечить зубы, но здесь нашли подход!
о
оля
Лечилась тут несколько раз. Все чистенько, красиво, персонал очень приятный и дружелюбный. Работу свою делают тоже прекрасно
яз
яна закревская
Отличная стоматология, лечащий врач настоящий профессионал своего дела. Ходила на чистку и безумно довольно результатом. Буду ещё к вам обращаться. 🫶
Weiss M
Я очень доволен посещением этой стоматологии! С самого входа почувствовал себя комфортно — приятная атмосфера, дружелюбный персонал. Врач был очень внимателен, подробно объяснил все этапы процедуры и ответил на все мои вопросы. Сам прием прошел быстро и безболезненно, что для меня очень важно. После лечения чувствую себя отлично, зубы выглядят и чувствуют себя прекрасно. Обязательно буду обращаться сюда снова и рекомендую всем, кто ищет профессиональную и заботливую стоматологию!
Анастасия 🍓
Ходила на прием к вам. Осталась довольна. Врач был очень вежлив и аккуратен. Я это очень ценю🥹
Илья Морозов
Стоматология хорошая, нормальное обслуживание, не пришлось долго ждать всё хорошо сделали,Советую!
Ласточка
Отличная стоматология! Наблюдаюсь здесь уже продолжительное время. Никаких проблем не возникало. Советую!
Андрей Макейчик
Отличная стоматология, обращался по терапии. Цена=качество. Максимально оправдано! Мой рекомендасьён
Вероничка Копач
Впервые обратилась в клинику Дентал плюс. Сделала профессиональную чистку и запломбировала зуб. На прием приняли точно в назначенное время. Качество работы удовлетворило. Обслуживание достойное. Буду обращаться еще.
МЖ
Михаил Жупа
Очень грамотные врачи, внимательно отнеслись к моей проблеме, ответили на сто тысяч моих вопросов, Врач объяснил, что будем делать и для чего, приятно к ним ходить, доверяю на все 100%
Артем
Врач был очень профессионален и внимателен. Он подробно объяснил все этапы лечения, ответил на все мои вопросы и успокоил меня перед процедурой. Оборудование современное, кабинет чистый и уютный. Процедура прошла безболезненно, и результат превзошел ожидания. Чувствую себя отлично! Рекомендую данную клинику всем, кто ищет качественное и комфортное лечение.
Екатерина Саевич
Сомнительная шарашкина контора квартирного типа , но никак не стоматология! Полная антисанитария, если хотите занести себе гепатит - Welcome! Попросила показать комнату стерилизации- у них её вообще нет! Делайте выводы! Как им вообще дали разрешение на ведение медицинской деятельности, если стоматология подразумевает работу с кровью , и полную стерильность не только инструментов, но и помещения! Но к сожалению, на улице чище, чем в данной стоматологии ! Врач работает без ассистента, поэтому готовтесь захлёбываться слюной! Первый раз вижу такой ужас и такой уровень! Позор! Ещё и деньги с людей берёте, подвергая их опасности заражения!