Хинкальня
Ресторан грузинской кухни
КП
Кристи Протченко
Все шикарно, быстрая подача, официанты молодцы, вопросов нет, все вкусно, единственное, когда вынесли хачапури, мы разрезали само тесто, оно сырое, позвали администратора, попросили заменить, так как есть сырое тесто... Ну это бред. Она отнесла на кухню данное блюдо и вернула обратна, сказав, что повар передал, что оно готово и это из-за сыра оно влажное, но это невозможно . Хотели вызвать милицию, так как мы не хотели платить( конкретно за это блюдо) и тем более есть это хачапури. Фото блюда предоставляю ниже.
Дмитрий Купцов
❌ 2 августа — сильное разочарование. Заведение испортило о себе впечатление. Мы с женой были вашими постоянными гостями — ходили почти каждую неделю. Более того, рекомендовали заведение друзьям: особенно за ваши хинкали, которые считали одними из лучших в городе. 📌 В прошлом я даже организовывал в этом заведении юбилей мамы — с полным банкетом и доверием к кухне и персоналу. Мы искренне считали, что здесь умеют не только вкусно готовить, но и уважительно относиться к гостям. Но всё перечеркнул один ужин в субботу, 2 августа. Мы заказали несколько блюд на сумму около 90 рублей. Первым принесли салат и холодник. Холодник оказался настолько пересоленным, что его невозможно было есть. Мы спокойно попросили официанта заменить блюдо. Через пару минут вернулась администратор и сообщила: «Повар попробовал, сказал, что всё в порядке. Там корень хрена— так и должно быть». Но мы заказывали этот холодник не раз, и он никогда не был таким солёным. Это была очевидная ошибка на кухне — но вместо того чтобы признать это, нам вежливо, но твёрдо отказали. ⚠️ Мы не стали спорить, просто попросили унести блюдо. Но — его всё равно включили в счёт. Без извинений, без жеста лояльности, без попытки сохранить отношения. 💸 Мы оплатили, но чаевых не оставили — пусть сами едят этот суп. Осадок — не из-за еды, а из-за отношения. 📢 Уважаемое руководство: вы потеряли не случайных клиентов, а тех, кто выбирал вас снова и снова. Кто доверял вам праздники. Кто приводил друзей. И всё это — из-за отказа признать очевидную ошибку и уважительно отнестись к гостю. ⭐️ Итог: 1 звезда. Возвращаться больше не хочется. И другим советуем подумать дважды — пока в заведении не научатся ценить своих гостей.
AL
Andrew L
Это было очень плохо. Заказали домашнее вино, хинкали, харчо и чашушули. Харчо был таким переперченым, что вызывал кашель. На просьбу заменить его на другое блюдо, суп отнесли повару, тот якобы попробовал и сказал, что харчо нормальный. Отказались переделывать харчо или убрать его из счёта. Хинкали принесли спустя почти полчаса и не в полном объеме, позже донесли ещё один (во прикол) Спустя 50-60 минут ожидания блюда Чашушули, мы пошли узнавать, а где он? А про него забыли. Только домашнее вино было нормальным.
Евгений Д
Слишком острый харчо, ребёнку принесли какао кипяток