Кофейня
Анастасия Лебедева
Заказывали Раф и Капучино, Наполеон и Круассан. Кофе ждали минут 15-20. По итогу он был ледяной. Невкусный. Наполеон уточнили, мягкий ли? Сказали да, по итогу- вкус, масло с сухими коржами. Отвратительно. Круассан оказался вкусным. За круассан 1 звезда
Ксюша Кононович
Прекрасное место, вкусное кофе и еда Очень милая атмосфера и интерьер, безумно вежливый персонал 😍 Рекомендую 🥰
ВЛ
Валерия Лапко
Нашла свой уголок тишины в сердце шумного города 🥰 Не часто встречаешь место, где каждая деталь продумана с такой заботой о госте От безупречного кофе (попробуйте фильтр-кофе на выбор - это открытие!) и изумительных десертов, которые явно готовятся с душой, до уютного интерьера, где можно спрятаться с книгой Здесь ценят качество, разбираются в тонкостях и создают ту самую, редкую атмосферу, куда хочется возвращаться 🤌🏻
Мари Сави
5/5 бриошь - сендвич очень вкусные !попробовали с лососем и курицей 👍🏻 4/5 кофе . брю чашка вышла слегка водянистой капуч-пена вся в пузырях
13 июля 2025, официальный ответ
Мари. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё!
Say Say
Приятное атмосферное заведение! Очень понравилось😍 Гранатовый Бамбл Топ, пробовала в нескольких заведениях, у вас прям супер! Спасибо, ребят Вернусь ещё не раз
28 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, приходите еще. с 30.01.2025 по 16.02.2025 стартует ГастроФест - будет вкусн…
Анастасия 🍓
Ходили с молодым человеком. Очень уютное место. Все было очень вкусно😍
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за Ваши тёплые слова, Ваше мнение очень важно для Нас. Приходите обязательно ещё, с нетерпением ждём.)
Алина Козловская
Отличное кафе, очень понравились сэндвичи бриош с лососем Я как не больший любитель чёрного кофе, была приятна удивлена воронкой на каком то кисловатом зерне. Очень понравилось, обязательно вернемся
15 июля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Благодарим за приятный отзыв! Были рады, приходите к нам еще 💛
Ефим
Очень хорошое заведение. Уютно чисто и красиво очень советую сходить ❤
16 января 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваши тёплые слова, Ваше мнение, очень, важно для Нас. Обязательно приходите вновь)
Лариса Счастливая
Очень вкусный кофе! Лучший раф с соленой карамелью, который я когда либо пробовала!
16 января 2025, официальный ответ
Благодарим за Вашу высокую оценку и отзыв, Нам важно, Ваше мнение. Обязательно приходите еще, у нас…
Артем
Очень приятное место. Пожалуй одно из лучших по соотношению цена и качество. Вежливый персонал, приятная атмосфера ❤️ Рекомендую
16 января 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваши теплые слова, высокую оценку и рекомендацию другим гостям. Приходите еще)