Смарт Медикал
Медицинский центр
ЗС
Зина Савич
Хороший мед центр, лечила зубки тут уже раз 5, всем довольна!
Т
Танька
Очень отличная стоматология, прекрасные врачи тут работают, знают свое дело на все 1000%, хожу второй год сюда зубки лечить
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие и высокую оценку нашей работы! Рады видеть Вас в числе наших постоянных посетителей!
ЕЯ
Елена Яковлева
Отличная клиника. Персонал очень внимательный, квалифицированный. Цены доступные.
a
a.puzik
Отличная клиника, персонал внимательно относится к своим пациентам, оперативно реагирует на их просьбы, можно получить консультацию после посещения. Всем советую!!!!
Вероничка Копач
Широчайший спекр услуг, прекрасные врачи и специалисты, которые помогли и помогают в лечении мне и моим родным.
Марина К
Отличная современная клиника, хожу много лет, прекрасные специалисты.
Ласточка
Любимая клиника, стоматология просто на высоте. Ходим всей семьей. Благодарим за ваш труд!💛
ТМ
Татьяна Матешук
Очень рада, что первое посещение врача – гинеколога моей дочерью было у Лапо Людмилы Валентиновны. Все было деликатно, информация подана спокойно и с разъяснением. Кабинет оснащен всем необходимым оборудованием, так же доктор может сделать узи на месте и пояснить увиденное. Общение с таким замечательным доктором не вызывало стеснений, у дочери остались только положительные эмоции и никакого страха. Наблюдаться будем только у Лапо Людмилы Валентиновны.
Vik_ Torria
Хорошее отношение, все понравилось!
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
K
Kirill
Приятный медицинский центр👍
ТШ
Татьяна Шелк
Была сегодня на приеме в медицинском центре. Всё прошло отлично. Отмечу приятную атмосферу и дружелюбное отношение персонала. Рекомендую!
12 октября 2022, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы искренне рады, что у Вас остались приятные впечатле…
ОШ
Олег Шелк
Самый замечательный медицинский центр. Встречают всегда с улыбкой. Широкий спектр услуг. Специалисты просто СУПЕР. Очень комфортное месторасположение. И для детей и для взрослых. Спасибо Вам за работу.
5 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим, что нашли время поделиться впечатлением о визите в медицинский центр. Мы искренне рады…
НВ
Наталья Войчак
Вчера попала в очень неприятную ситуацию. Две недели назад сдавала анализ Фемофлор-скрин, рассчиталась со скидкой на "сливках" и записалась на прием к гинекологу и УЗИ на 01.02.22г. (естественно, предупредив, что буду идти по акции). вчера сделав УЗИ и получив консультацию врача, попыталась заплатить 50 рублей( 25 УЗИ + 25 осмотр), но девушка на рецепции заявила, что никакой скидки мне не положено, и что меня записали без указания на скидки "сливок" и содрала с меня по полной 75 рублей. как же так? зачем на ровном месте терять клиента из-за ротозейства администраторов? мне было очень неприятно и , естественно, обращаться в данный центр я больше не буду и никому не советую! ВНИМАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯЙТЕ, ДЕЙСТВУЕТ ЛИ ВАШ КОД! иначе попадете на деньги так же, как и я!
2 сентября 2022, официальный ответ
Приносим Вам искренние извинения от лица компании за невнимательность администратора. Данная ситуаци…