American BBQ
Паб
Анастасия 🍓
Отличное место! Очень современный и молодежный интерьер😍😍 Однозначно рекомендую попробовать set for friends😍😍
СГ
Станислав Громов
Классное, атмосферное заведение, вкусно и не дорого
Валька Коробочка
Хороший паб. Навевает ностальгию)
AB
American BBQ, паб
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Очень рады, что наш паб вызывает у вас ностальгию — значит…
Артем
Очень вкусно, рекомендую Самые вкусные бургеры 💥
AO
Alexei Odarenko
Интерьер заведения вполне соответствует названию. Персонал вежливый, внимательный и отзывчивый! Еда вкусная, но на мой вкус не острая, хотя тут каждый решает сам. Я забыл спросить, может у них есть соус Tobasco, сделаю в следующий раз. Сеты большие и вкусные, оставшееся забрали с собой! Рекомендую!
HH
Holistic Hell
Отличное место с бомбически вкусным мясом. Официнты приветливые и веселые. Атмосфера нереальная. Как будто в Америке побывала Обязательно сюда придем и ещё не один раз!!
Кирилл Кошелев
Отличное место, вкусные закуски и широчайший ассортимент напитков!
Виталий Витальевич
Заведение облом. Два раза приходили на ребра, а их не было в меню. Им нужно заранее звонить и уточнять, потому что надеяться, что они есть в меню, нельзя. А если прийти за час до закрытия, то вас обрадуют тем, что кухня закрыта.
AR
Alyona R
Атмосферное место. Достаточно вкусные бургеры . Понравилось 👍
AT
Andrew Tyappo
Была роскошная мясная американская кухня- рёбра, стейки, бургеры. Волшебная картошка по-деренски и коул-слоу. Есть специальные шкафы, где мясо зреет месяцами. Соответствующая барная карта. Но что-то сломалось. Стейк на стейк не похож, официант плавает по меню, детали не уточняют и приносят что считают нужным. Даже коул-слоу оказался не таким, как всегда и дико острым, что не смогли доесть. Видимо, был расчёт, что все должны быть пьяными, когда идёт футбол, тогда бы ничего и не заметили. Ходил много, больше не приду.
Виктория Богдевич
Вкуснейшие ребра в Минске! Хороший прайс, приятное обслуживание. Место тематическое, в американском стиле, много места для крутых фоток❤️ Спасибо вам за вкусную еду и атмосферу, обязательно придем ещё🤗