Бамбук
Ресторан китайской кухни
Яна Яновна
Вкусно, недорого, сытно, рекомендую попробовать молочный чай с матча
самая вкусная лапша с яйцом и томатом!
Марина Булдынова
Очень вкусно. Кухня аутентичная, я в восторге. Есть выбор блюд для одной персоны сразу с рисом, плюс бюджетно.
MS
MinGov Sports
Интерьера почти нету, но при этом очень уютно. Не удобные диваны, от которых болит пятая точка, но это заставляет быстрее уйти из заведения. Блюда шикарные, особенно когда просишь острый соус, про это узнали в третий поход. ))) Отдельно можно просить сделать острее блюда, это великолепно.
ДЧ
Денис Чех
Все супер! Очень вкусно, большие порции, демократичные цены. Маньчжурская кухня, но в меру острая. Вежливый персонал. Очень быстрая подача. Немного не соответствует интерьер, но не критично. Если вы любите китайскую кухню или хотите с ней познакомиться то рекомендую, вряд-ли в Минске найдёте что-то лучше!
KH
Keef Happy
Если вы приехали в Минск и не зашли в этот ресторан, счетайте небыли в Минске. Очень, очень хорошая кухня. Спасибо шефу повару за гастрономический оргазм!!!!
Андрей Кузьмин
Отличный и недорогой ресторан, весьма большие порции. Очень советую попробовать, вкусная еда
Сергей Шульга
Хорошее кафе, порции большие. На двоих берите одно горячее. Иначе заберёте с собой. Много студентов из Китая. Значит еда настоящая.