Maxline
Букмекерская контора
Мирон Кротов
Надёжная контора в которой при игре за долгое время небыло не одного отрицательного нюанса! Бонусная система суперская, поддержка не шаблонная!!
ВГ
Влад Гречишников
Очень оперативное пополнение + 22% к пополнению в виде бонуса. Хороший выбор матчей по линии, и лайва. Много всяких конкурсов, розыгрышей и фрибетов и фриспинов бесплатных, и другие плюшки.... Вывод главное оч быстрый.
Владимир Кравцов
Люблю макслайн за розыгрыши фрибетов, фриспинов и дорогих призов. Это крутая фишечка, ну а если серьезно, но норм бук, ставки принимаются четко, расчет четкий, выплаты также четкие! Пункт приема ставок отличный, чисто, вежливо и приятно находится.
КФ
Кирилл Фоницкий
Все круто, 5 балов заслужили. Я б сказал что это лучшее казино да и лучший букмекер, где я играл. Работает без вопросов. Игр много, выводы четкие. Короче все идеально.
ДФ
Даниил Фролов
Считаю что лучшие на рынке букмекерства. За 2 года ни одного нарекания. Очень оперативно выводят деньги. Букмекера рекомендую.
Владимир Третьяков
На мой взгляд - это лучший БК на сегодняшний день, никогда не возникало проблем с расчетом ставок и выводом выигрыша. Здесь отличная линия, уютный зал, приветливый и доброжелательный персонал, тех. поддержка работает 24/7, все доходчиво объяснят и подскажут, всегда все быстро и без обмана. Люблю вас, так держать!
ТК
Тимоха Колесников
Для меня это контора номер 1! Давно тут ставлю, являюсь постоянным клиентов у них в ППС. Работники вежливые, в поддержке тоже сотрудники хорошие работают. По кефам и количеству событий букмекер никогда не обижает и бонусы дает.
ЛМ
Леонид Малков
Делаю здесь иногда ставки, приятное место, здесь уютно и комфортно, персонал дружелюбный. В плане коэффициентов всё адекватно, выигрываю не часто, но пару раз получилась отличная прибавка к зарплате.
ГЧ
Глеб Черневич
Лучший букмекерский клуб в котором я был (а был я в многих). Тёплая атмосфера, вежливый и внимательный персонал. Отдельное спасибо руководителю! Думаю всем угодить невозможно, но для меня выбор времяпровождения очевиден, посещаю частенько!
Андрей Адамович
Букмекер хорошо себя зарекомендовал, ставки здесь делаю постоянно, никаких проблем ни с расчётом ставок, ни с выплатой на карту.
ЮН
Юрий Негуренко
Вопросов и нареканий по ставкам и казику в БК Макслайн нет. Все идеально, линия, кэфы, дающие слоты, плюс бонусная система. В целом все ок. Рекомендую.
ОЕ
Олег Егоров
Стабильно вывожу средства в Макслайне, никаких происшествий ни разу не возникало. Нравится надежность конторы. Рекомендую!
Матвей Лебедев
Oчeнь вce нpaвитcя! пepиoдичecки увлeкaюcь cтaвкaми нa cпopт и в кaзинo пo нacтpoeнию, а ща ещё и покер осваиваю. ни paзу нe cтaлкивaлacь зa пoлгoдa c кaкими-тo нeгaтивaми, вывoды быcтpыe.
ОГ
Олег Гайкович
Уже долгое время хожу сюда, макслайн не разочаровывает меня, всё всегда стабильно и быстро! Отличные сотрудники что тут что на гор линии!
ЕГ
Евгений Гончаров
Хорошее место. Комфортно находиться. Отдача есть, а это самое главное.
Артур Томашев
Знатный бук, все четко налажено! Без происшествий и моментальный вывод.
ВЧ
Виталий Чалов
Лучшие в наше время, лично мне некчему предраться.
ИШ
Илья Шестаков
Офигеное место для лудоманов)))) и ставки на сворт и онлайн казино - все супер !!
Макс Козлов
Отличное место для ставок и времяпровождения и конечно можно поднять деньжат))) без обмана!!!
ИМ
Игорь Мартынов
Рекомендосьен;) по всем фишкам норм бк
ДЮ
Дмитрий Юрков
Самое 0 контора, лотхотрон одним словом,не кому не советую эту не до контору
Крик души
Как букмекерская контора ужасно, а само место и персонал отличный
Mб
Maxline, букмекерская контора
13 января 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о работе нашей компании. Мы посто…