Brioche paris
Кондитерская-пекарня
Temnyi27 Temnyi
Оценка мной завышена. По факту 3 с +. Заказали 2 круассан с лососем, один с курицей, миндальное картошку и два двойных и один обычный капучино. Стоимость сильно удивила - 2600 😱 Картошка вкусная, круассан с курицей не плохой, но начинки мизер. Круассан с лососем не впечатлил - соуса много, следовательно сам круассан не держит форму, расползается. Да и объём большой кофейной кружки всего 280 мл, не 300, не 400, а 280...
Станислав Стрельцов
Девочки работники большие молодцы, хороший кофе делают и очень культурно обслуживают. Не дешево, за эту цену наверное можно найти и лучше. Но это хорошее заведение.
Alex K.
Заведение находится в центре города, вполне удобно зайти во время прогулки. Был в обеденное время, в выходной. Из посетителей в зале был один. Заказывал американо, десерты кофе-бейлис из серии белорусских мотивов и классическую картошку. Также с собой взял маисовый хлеб. К заказу бесплатно подали воду. Кофе-бейлис выглядит необычно, стоит немало - около 15 BYN. Не впечатлил: очень сладко, колосья так и не понял, из чего сделаны, внутри орехи и мусс. Картошка небольшая по размеру, покрыта хрустящей глазурью. Понравилась, что неприторная. Кофе негорький, без кислоты. Довольно хорош. Всё бы неплохо, если б не состояние уборной: очень грязно, на раковине волосы, унитаз вообще непонятно когда последний раз мыли, мыла в дозаторе нет (а как бы середина дня, может стоить готовиться с утра?). Грязные тарелки не убирают, хотя в маленьком зале 3 сотрудника. Итого по десертам 3 (норм вкус, высокая цена), сервис 1. За 2 десерта, хлеб, кофе чек получился 37,75 BYN. Совершенно точно этого не стоит, на мой взгляд.
Анита Григорьева
Кофейня возле моего хостела, отличное обслуживание, цены выше среднего, но это того стоит. Картошка фисташковая выше всяких похвал, латте вкуснейший. Что ещё нужно туристу?!
Инна Крескиян | Дизайнер Интерьера
Шикарное место с атмосферой Франции, прекрасным видом и вкуснейшей выпечкой. Рекомендую всем, кому не хватает эстетики и наслаждения)
Анатолий Мараев
Уютное место, миндальная картошка супер. Персонал классный.
Марина Бартон
Приезжала в Минск в 2019 году и каждый день завтракала в этой кондитерской, до сих пор снится та тарталетка вся усыпанная голубикой или черникой! Спустя 4 года побывала в Минске вновь и как я рада, что заведение цветет и пахнет. Все очень вкусно! Спасибо!
Иван Чернышов
Отличная кофейня с лучшей в мире ромовой бабой!