Клиника в Уручье
Медицинский центр
Медицинский центр общего профиля: более 20 направлений
ООО «КЛИНИКА В УРУЧЬЕ», УНП 791098115. Объект рекламирования имеет медицинские противопоказания к его применению и нежелательные или побочные реакции.
Позвонить
Анастасия -
Очень вежливый персонал! Врачи все знают свое дело. Всегда выбираю вас
Вячеслав Катюшкин
Очень вежливый персонал и отличные специалисты, рекомендую
poly343
Была у уролога Рындина. Диалог был такой: -что расскажете? -похоже, у меня на цистит. -пейте фурагин и пиво. С вас 60 рублей. Первый раз в жизни я сталкиваюсь с таким отношением. Ни осмотра, ни вопросов, ни прояснений, ни анализов, ни дополнительных рекомендаций и средств. Просто 1 минута приема и 1 взгляд на меня. Я крайне разочарована и недовольна.
Олег Кулагин
В клинике я уже не в первый раз. Сегодня был у врача Коврах А.Г, очень внимательный, чуткий, знающий и любящий свое дело.Мне нравится современная техника в клинике, это важно. Если есть такая техника, значит и врачи идут в ногу со временем. Методы лечения современные.
Артем Артем
врачи знают свое дело !
Анастасия Рубис
Очень вежливый персонал
Ласточка
Опытные врачи и вежливый персонал ☺️
She 🍀
Спасибо большое все понравилось 🙏