ЛЕЯ
Студия красоты
ХХ
Хатидже ХазретЛери
Ногти шикарные ,хорошо носятся целый месяц
Ольга Крутько
Всё очень круто. Спасибо огромное. Мастеру Михаилу отдельное ван лав ❤️
АЕ
Александра Евгеньевна
Делала впервые японский маникюр 11.08 Прекрасный салон, доброжелательный мастер и администратор. Спасибо!
Алёна Антонова
Ходила на педикюр, мастер Татьяна очень внимательная и аккуратная. Очень понравилось.
Добрый вечер, Алёна! Благодарим за высокую оценку, ждём снова 🤗
Т.
Татьяна .
Делала свою первую татуировку. Полный восторг!!! Всё быстро, безболезненно, стерильно. Мастер ответила на все вопросы и дала полезные рекомендации. Администратор очень приветливая и милая девушка. Огромная благодарность мастеру Татьяне за красоту ❤
26 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо большое за добрые слова 😌 Очень приятно!
YR
Yuliya Romanava
Хорошее место по расположению , очень удобно
26 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Очень приятно, рады встрече!
ДА
Диана Акуленко
Уютный, комфортный, душевный салон!) Все очень понравилось! И качественный маникюр, и отношение персонала!) Спасибо!
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно 💛
НМ
Надежда Муравская
Очень приятные в общении администратор и мастера! Приняли 30го декабря, несмотря на загрузку и отсутствие заблаговременной записи... Задача была нетривиальной, девушки справились на отлично! Отношение к клиентам очень душевное и человеческое!
26 июля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Мы старались.
Анастасия Андреевна
Прекрасный салон! Мастера на высоте отдельная блогодарность администратору Ольге за отзывчевость и оперативность
Добрый день, спасибо за доверие 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Карина --
Приятная и дружелюбная атмосфера благодаря администратору! Мастер по маникюру и педикюру Татьяна прекрасно выполняет свое дело: быстро, качественно и с душой! Всем довольна.
26 июля 2025, официальный ответ
Карина, добрый день. Благодарим, что оценили 🔥 Всегда вам рады!
ЖГ
Жанна Горбач
Приятная обстановка.Внимательный персонал.Всегда довольна результатом работы мастера.
6 декабря 2024, официальный ответ
Жанна, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ИП
Ирина Путятина
Много раз была в салоне Лея. Очень нравится персонал, всегда ответят на все вопросы и подскажут как лучше. Особая благодарность татумастеру Татьяне. Очень нравятся ее работы. Все молодцы!!!!
25 ноября 2024, официальный ответ
Доброго дня, Ирина, спасибо за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова 🤝
OB
Olga Berezovskaya
Здесь всегда встречают в хорошем настроении и провожают с улыбкой. Уютное место сочетает в себе профессионализм мастеров и комфортное пребывание
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Olga. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
КС
Ксюша Саржевская
Девочки (да и мальчики)! Посоветовали мне этот салон где-то месяц назад. Я долго искала, где бы сделать мне бровки. Как я осталась довольна - вы бы знали. За два сеанса мне сделали идеальные брови: помогли выбрать оттенок, который сочетается с цветом волос; симметрично отметили контуры; бережно обезболили и даже перекрыли шрам! Всем от души рекомендую мастера МИХАИЛА. Спасибо ему, что мне больше не нужно тратить 20 минут жизни, вырисовывая красивые брови каждый божий день. А последнее предсказание от салона оказалось как никогда приятно и в тему. Мне пожелали удачи в моём творческом пути. 😉🤗
22 декабря 2023, официальный ответ
Доброго дня, спасибо большое за отзыв 😉 Ждем Вас в нашей студии снова и снова ❤