Минск-Сити
3.8
3.8
ТБ
Тома Борисова
Все неплохо , жаль отопление ещё не включили , не первый раз останавливаемся здесь .
ОЗ
Олег Зигура
Отличный вариант!!! Чисто, аккуратно , есть отдельный номер за адекватные деньги. Приветливый персонал. Есть хороший чай и кофе. Рекомендую!!!
АЕ
Аня Евстифейкина
Застираннле белье, неглаженое, мятое и сырое. Запах грязных мужских носков. Сырость в комнате. Из плюсов расположение. Обещали возврат и не вернули деньги. Не мне судить, просто такой факт.
ТХ
Татьяна Хромова
В хостеле чисто, убирают каждый день, тихо, удобное расположение, недалеко от центра, отзывчивый администратор. Рекомендую
Лидок Ко
Месторасположение удобное, рядом 2станции метро, много наземного транспорта. Не плохой хостел за свои деньги. Спать было комфортно, тихо и спокойно. Единственный минус это чистота в душевых. А так вполне можно остановиться, передохнуть поспать и бежать гулять по красивому, чистому Минску!!!
Дмитрий Дронь
Хорлшее месторасположение, оснащение внутри, мебель, но вот чистоты мне не хватило. Возможно цена =качеству, не сравнивал другие. Но за оперативность по заселению, +++