Owino
Бар
. .
Хорошое место для проведения время в плохую погоду, квесты, вкусные блюда и вино !
Olga Bil
Невероятное место в городе! Огромный выбор вина с интересным вариантом подачи (выдается карточка с резервной суммой, несколько холодильников и автоматическими дозаторами- выбираешь какое, сколько вина ты хочешь), очень вкусные блюда с необычной подачей, живая музыка и очень приветливый и открытый персонал! Камерная атмосфера только создавала впечатление таинственности и обособленности от внешнего мира)) так же был ненавязчивый розыгрыш вина и разных бонусов, что тоже очень разнообразит ваше пребывание там)) Искренне рекомендую, ребята огромные молодцы!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Olga! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова ❤
EI
Ekaterina I
Интересное заведение, хороший выбор всё, вкусная кухня, весёлый, но не навязчивый аниматор. Не громкая приятная музыка - девушка играет на фортепиано. Однозначно стоит посетить, были в пятницу вечером, стол бронировали заранее
8 июня 2025, официальный ответ
Ekaterina, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова! Нам очень нравит…
ЭГ
Элла Гриднева
Особенно круто здесь быть на закате. Большие окна выходят на проспект мягкий свет, музыка из проигрывателя, наливка в бокале… и всё как в кино.
ДБ
Денис Баландин
Попали сюда случайно во вторник и оказались на дегустации вина. Очень интересный формат тебе выдают карточку, и ты сам наливаешь себе по 25 или 50 мл из специальной машины. Оказывается, это система Enomatic. Таких я в Минске ещё не видел. 44 варианта вина! Под каждое дают советы, рассказывают, с чем лучше сочетать. Это ресторан, где не просто пьют здесь учат разбираться. Впечатлён. Ушёл с новой бутылкой любимого рислинга и желанием прийти снова.
ГТ
Георгий Тиккоев
Каждый гость может поучаствовать в: винная рулетка, пробки с номерами, шкатулки, квесты, фокусник, и даже живая музыка. Это не ресторан это целый мир. Настроение после вечера словно побывал в отпуске 🎉
Владимир Сидоров
Официант Владимир как ведущий спектакля. Подаёт блюдо с историей, зажигается свет, появляется дым… А потом на проигрывателе ставят пластинку старый джаз. Магия. Вино из роботов удобство и стиль 💫
ПК
Петр К
Выбор вин на любой вкус и кошелёк. Французские, итальянские, чилийские, даже из Японии. Система налива делает дегустацию настоящим праздником.
Александр Локтев
Удивили мелочи. Например, на зеркалах шкафа для верхней одежды названия вин. Пока ждала заказ, разглядывала названия и даже узнала пару новых сортов. А ещё понравилось, что в конце ужина можно крутануть рулетку. Мне выпала наливка вишнёвая, домашняя. Мелочь, а приятно!
UM
Umidjon Muxamedov
Ресторан уревни 10/10 всё супер, обслуживание отлично, вежливо, всё вовремя, большое ассортимент вино, уютный местечка вкусный блюди меня очень понравился стейк из оленей
Мария Сапожникова
Отдельное спасибо за парковку! Очень приятно, когда о тебе думают. Приехали на машине место есть, оплатил сам ресторан. Удобно и без стресса. Мелочь, а впечатление делает.
Алексей Симаков
Побывал в Owino в субботу бронировал заранее, и это было не зря. Всё занято. Живая музыка приятно фоново звучала, фокусник подошёл ко всем столикам, показал фокусы с картами и бокалами. Но главное кухня. Подача на высшем уровне: дым, льдинки, яркие цвета всё с вау эффектом, но и вкус на уровне. Порадовало, что к каждому блюду приносят историю его создания. Это не просто маркетинг истории реально интересные. Пожалуй, лучшее, что я ел в Минске за год.
НБ
Николай Блинов
Обычно рестораны- это про еду. Но Owino это про впечатления. Мы играли в квест, сидя за столом (неожиданно!), ели летающий десерт с сухим льдом, и участвовали в розыгрыше по номерам пробок от шампанского. Это было весело, неформально и вкусно. Приятно удивило, что персонал знает свою работу: официантка Лера всегда рядом, но не навязчива. Парковка бесплатная, что важно. Отличное место, чтобы провести вечер не скучно и запомнить его.
Мира Б
Шикарное место, которое оставляет уйму положительных эмоций.Здесь можно по - настоящему расслабиться.Безумно нравиться это место. Кухня на высшем уровне , обслуживание идеальное . Теперь это заведение в топе моих любимчиков .
Ходили в Owino с коллегами хотели получить не просто ужин, а что то с изюминкой. Здесь изюминка везде: в подаче, в вине, в атмосфере. Особенно понравилась интерактивная система розыгрышей с пробками: ты получаешь номер, и если твой номер совпадает с номером на экране - получаешь подарок. Нам выпала скидка 20% на следующее посещение. Небольшой бонус, но приятно. Из еды рекомендую утиную грудку с бататом, подача огонь, со спецэффектами. Место на грани ресторана и театра. Очень современно. Рекомендуем!
28 июля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Всегда рады вам! Мы рады, что Вам понравило…
Олег Воронков
Официанты просто 💎 Даша милая и деловая, Лера милая и внимательная, Влад всегда на месте, Владимир гуру вина и 2-х метровый очаровашка! Такое обслуживание редкость. Ты не клиент, ты гость, о котором заботятся.
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Олег, за доверие ❤ Рады работать для вас 🤝
DS
Dmitry Saroka
Был с супругой на романтическом ужине Титаник! Утонули от удовольствия) Крутой ресторан, обслуживание супер! Интерьер поистине захватывающий и запоминающийся, как и блюда вместе с подачей!
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо!!!!! Ждем Вас снова и снова!!!
Om
Owino minsk
Мы посетили удивительный ресторан в центре Минска, удивило всё: интерьер, подача блюд, персонал. Особенно удивили тематические ужины, когда ужин превращается в театрализованное представление, с легендами и квестами. Рекомендую!
Евгения Смирнова
Если вы устали от шаблонных кафе и ищете что то, что запомнится, идите в Owino. Там удивляют на каждом шагу: карта на 100 руб для вина, которое ты сам себе наливаешь, квесты за столом, легенды к блюдам и финальная шкатулка со скидками. Вау. Но особенно впечатлил потолок настоящая фреска, как в музее. Это не просто ресторан, это продуманное до мелочей пространство. Подойдёт и для свидания, и для вечера с друзьями. Обслуживание чёткое, без задержек. Очень рекомендую 🍷🤌
ЕИ
Евгений И
Меню обновляется, блюда не повторяются, всё с шоуэффектами 🔥 И ты не просто ешь ты смотришь, вдыхаешь, удивляешься. В конце шкатулка с карточками. Угадал получил скидку. Я угадал и получил - 100%! 😍 Вы гдето видели такую скидку? Знал бы что выиграю такую скидку- выпил бы все вино))))
NP
Nina Popova
Искала место, где можно вкусно поесть и интересно провести вечер с парнем. У Owino получилось удивить. Блюда подаются с настоящим шоу дым, подсветка, легенда о происхождении. Не просто еда, а целая история. Сомелье помог выбрать вино по вкусу подошло идеально. Особенно понравился момент с рулеткой на выходе выиграли наливку, мелочь, а настроение на весь вечер. Цены выше среднего, но за атмосферу, еду и сервис оправданно. Если хотите впечатлить человека это то место.
Матвей Волков
Интерьер просто космос! Столько деталей, хочется рассматривать всё от ножек стульев до надписей на стенах. Уютно, стильно, со вкусом. Хочется фотографировать каждую зону 📸 В розыграше я выиграл такси домой!
Марьяна Сокол
Наш вечер начался с загадки буквально! Нам предложили пройти квест прямо в ресторане. Решили три задания и получили бокал вина в подарок. Было весело и неожиданно. А потом подали горячее: утка с ягодным соусом, из под купола пошёл дым и официант выдал легенду, будто мы в 18 веке. Это было волшебно.
Аллан Шабаев
Приехал с подругами, место близко к центру удобно. Нам оплатили парковку, и уже с порога чувствуется забота. А когда началась подача блюд мы просто ахнули. Дым, свет, звук! И всё вкусно. Необычный, яркий опыт 💥
Мж
Максим житель
Гардероб просто артобъект. Весь расписан названиями вин стоял и читал с удовольствием. Некоторые девченки оставили помадные поцелуи на любимом вине. Даже в мелочах тут всё продумано и красиво.
Михаил Юрьевич
Ты не просто ешь и пьёшь, а участвуешь: прокручиваешь рулетку, получаешь наливку, проходишь квест, разглядываешь шкаф с винными названиями. А потолок фреска, в стиле ренессанс! Очень красиво и эстетично 🫶
Ксения Николаева
Уютная терраса на двоих, панорамные окна, лёгкий ветерок, бокал розового вина, поданный из винного автомата ✨ Блюдо с интерактивной подачей и десерт с легендой. Крутили рулетку получили наливку! Приятно до слёз 💕
Вера
Пятничный вечер в Owino как попадание в кино. Аккордеонист играл Libertango, мы сидели у окна с видом на проспект, пили красное вино, подобранное в автомате, и обсуждали, как тут всë... правильно. Уютно, без лишнего пафоса. Просто красиво и вкусно. И... мы выиграли бесплатное такси!
МВ
Михаил Высоцкий
Фокусник удивил не только детей, но и нас, взрослых! 🎩 Карты, фокусы с вином, магия прямо за столом. Очень весёлый парень настроение поднялось мгновенно.
Ахмад Розиков
Терраса крошечная, всего два столика, но одна из самых уютных в городе. Тихо, фонарики, мягкие пледы. Мы сидели там почти до закрытия. Настоящая романтика.
Руслан Мохорт
100 названий вин как отдельная винная энциклопедия на дверце шкафа. Атмосфера уютная, но при этом стильная. Каждую неделю новое меню не успеешь заскучать. И ещё огромный плюс оплачивают парковку 🚗
Ольга К
Мы не угадали карточку в шкатулке (нам досталась пустая 😅), но сам процесс был настолько забавным, что улыбались до конца вечера. А наливка потом всё сгладила 😉
Дарина Сергеева
Владимир - гений вина! Принёс на дегустацию три позиции, каждая попадала точно в наши вкусы. Профессионал с душой, таких мало! 🍷
Ниночка Шереметова
Крутишь и получаешь: то наливку, то чаевые оставляешь, всё по честному и весело. А фокусник вообще отдельная магия 🎰 Ещё и собачку можно было взять, без ограничений 🐾 Потрясающе тёплое место!
ЕГ
Евгения Голубева
Были на дне рождения друга. В Owino умеют устраивать праздник. Нас заранее предупредили, что по вечерам в пятницу работает фокусник и это действительно добавило драйва. Но главное, конечно, еда. Не просто вкусно каждый курс сопровождается своей минипостановкой. Даже гарнир подали на облаке дыма. А потом дали поучаствовать в розыгрыше номера пробок от шампанского, которые совпали с экраном, выигрывают призы. Мы получили бокал вина каждому. Вечер получился не только гастрономическим, но и весёлым. Спасибо за формат!
В конце ужина нам принесли шкатулку с подушечками под ними карточки скидок. Поймали 50%! 🎁 Это была вишенка на торте прекрасного вечера. Спасибо за такие эмоции! Реально ЩЕДРЫЙ рестик!
ВА
Валерия Алексеевна
После ужина нам предложили рулетку у выхода выпала наливка! Очень вкусно, пряно, домашне. Такие мелочи создают волшебное завершение вечера 🍷
Lilu Lu
Пришли с подругами просто посидеть, а оказалось это настоящий квестресторан. За столиком предложили миниигру: выполняешь задания, отгадываешь шифры и получаешь бокал вина в подарок. Мы были в восторге! Очень дружелюбный персонал, особенно хочется отметить Дашу рассказала всё про вино, блюда и даже порекомендовала, что попробовать в следующий раз. Впечатлил интерьер фрески, винтажные проигрыватели, сотни деталей, всё хочется фотографировать. Это заведение создано для ярких эмоций. Просто выпить вина скучно, а здесь настоящее приключение.
ТО
Тимофей Овчаренко
Мы за вечер поучаствовали в розыгрыше, прошли миниквест, крутили рулетку на выходе и поймали скидку. Где ещё такое возможно? Только здесь!
Денис Д
Семейный ужин прошёл просто идеально. Мы с родителями хотели чегото нового, но не вычурного. В Owino отлично балансируют между эффектами и комфортом. Меню объяснили подробно, каждый заказ сопровождался историей. Папа был в восторге от подачи рыбы на огне, мама оценила фруктовое вино и стильное оформление зала. А в конце нас пригласили покрутить рулетку на выходе, выиграли домашнюю наливку 🍒 Вкусно, душевно и ненавязчиво весело. Не ресторан, а настоящее событие. Для любого возраста универсально.
КГ
Ксения Глушкова
Не фанатка писать отзывы, но Owino редкий случай, когда хочется. Здесь не просто вкусно, а очень атмосферно. Музыка с винтажных проигрывателей, гардероб с названиями вин, живой саксофон. Это как отдельная культура. Особенно зацепила рулетка на выходе: крутишь, и тебе может достаться наливка или просто улыбка персонала. Мелочи, но делают вечер особенным
Антон Тищенко
Приятно, что каждое блюдо подают как историю. У нас был олень с черносливом и медом, а легенда про французскую деревушку и утерянный рецепт. Это не просто ужин, а путешествие через еду.
ДД
Диана Дюпина
Всё круто 👍 Приятно удивило, что можно прийти с собакой 🐶 Нам сразу предложили воду и пледик на стул для питомца. Уважение и забота на высшем уровне!
Сергей Калмыков
Блюда здесь это шоу. Рыба пришла под колпаком из стекла, а внутри дым с ароматом яблочных щепок. Подача восторг, вкус ещё лучше. А к каждому блюду дают бумажку с историей, будто страничку из поваренной сказки.
Даниэлла Толгурова
Я часто бываю в ресторанах, но Owino это, скорее, винный театр. Здесь ты не просто ешь и пьёшь, а становишься частью событий. Заказали три блюда каждое с эффектом вау: дым, свет, аромат, легенда! Особенно запомнился десерт с сухим льдом эффектно и вкусно. А в конце вечера нас позвали к волшебной шкатулке вытянули скидку 20%. Маленький интерактив, но он делает момент особенным. Понравился персонал не играют, а искренне увлечены своим делом. Для настоящих ценителей атмосферы.
Александр Магда
Меню меняется каждую неделю это круто! Сегодня бургер в дыму, на следующей неделе тартар с сюрпризом. Есть повод возвращаться снова и снова.
Елена Катаева
По приезду в Минск, решила посетить бар Owino. Обслуживание было на высшем уровне, Влад и Даша были невероятно внимательными, не навязчивыми. Рассказывают о вине так, что хочется слушать и слушать. Всем рекомендую и в следующую поездку обязательно посещу опять
ПВ
Павел Васильев
Это не ресторан это эмоция! Тут и вкус, и стиль, и интерактив, и забота. Всё на высоте. Хочется возвращаться, и рассказывать всем друзьям 💫
АЕ
Алексей Емельянов
Панорамные окна с видом на проспект Победителей шикарно. Вечером город светится, вино в бокале сверкает, музыка играет… Романтика на высшем уровне 💖
Дмитрий Суринов
На входе выдают карту на 100 руб для вина и ты как в винном супермаркете, сам выбираешь, сам наливаешь. Очень удобно и весело!