Пицца Темпо
Пиццерия
Н🫶
Натали 🫶
Отличное место и хорошее обслуживание
7 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим! Обещае…
ИС
Игорь Смирнов
Отличное обслуживание . Так держать . Все вкусно и аппетитно .
31 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку! Ваш отзыв очень важен для нашей команды. Мы рады, что Вам понравилась у нас, ждём Вас снова!
Артём Мендрик
очень вежливый персонал, еда на высшем уровне, интерьер завораживает!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что вы провели время с нами и оставили такой замечательный отзыв! Ждем вас в нашем ресторане снова!
АФ
Анна Франко
Посетили «Пицца Темпо» всей семьей и остались в восторге! Пицца – горячая и очень вкусная, десерт тоже порадовал. Но особенно хочется выделить обслуживание официанты были вежливы, внимательны, с отличным чувством юмора. Рекомендуем!
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за искренние слова! Мы ценим вашу поддержку и надеемся на ваш визит снова. Добро пожаловать!
Надежда Киреева
Мы приходим все семьей почти каждые выходные. Это лучшее заведение в нашем районе. Адекватные цены за вкусные пиццы) часто заказываем доставку, тоже очень удобно
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова. Мы обещаем и в будущем радовать Вас вкусными блюдами и отличным сервисом!
АЗ
Алина Зеневич
Отличная атмосфера, приветливый персонал, очень красивый новогодний декор)) Советую посетить это место
28 декабря 2025, официальный ответ
Самир
Всё вкусно, спасибо
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку! Мы всегда стараемся радовать гостей качественным обслуживанием и вкусной кух…
TM
Tempo Momo Партизанский 150А
Все было безумно вкусно, администратор Александра на высоте.
22 августа 2025, официальный ответ
ТП
Татьяна Павлович
Великолепное и очень уютное место. Еда всегда отменного качества. Официанты очень приятные,внимательные. Терраса вызывает восхищение .
22 августа 2025, официальный ответ
Анастасия Филимонова
Прекрасное заведение с приятным персоналом, спасибо большое администратору Саше за приятное обслуживание. Еда вкусная, будем рады придти еще не раз.
ДЮ
Дмитрий Юрьевич
Прекрасное место для семейного отдыха. Готовят достаточно быстро - 20 минут в среднем. Единственное во время высокой загружености (вечер)время готовки достигает 40 минут( повар не резиновый). Официанты весьма приятные Детям всегда приносят разукрашку-меню ,а в конце дарят шарик .Ходим уже несколько лет и не перестаем радоваться .
3 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова в наш адрес! Будем рады видеть Вас среди постоянных посетителей!
ТБ
Татьяна Бугор
Все отлично 👍 Как всегда нет никаких претензий
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за хорошую оценку, всегда рады Вас видеть!
Lw
Lord warik
Супер вкусно, красивый интерьер, вежливый персонал, праздновали день рождения, обслужили нас превосходно, как в самом дорогом ресторане. Пицца Диабло самая вкусная
3 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отличный отзыв! Мы ценим ваше мнение и с нетерпением ждем вашего следующего п…
Александра Светлакова
Очень приятная атмосфера, принесли стейк нужной прожарки за 20 минут, безумно вкусно
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасную оценку! Приходите к нам ещё!
Классное место,уютное. Еда вкусная
30 июня 2025, официальный ответ
Алексей Павлович
Все очень вкусно. Обслуживание хорошее
30 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за то, что Вы остановили выбор на нашем заведении. Приходите, ждём Вас в гости снова!
DR
Dgin Roy
Все очень вкусно! Приветливый персонал ..… От пиццы пепперони мы вообще в восторге !!!!
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отличную оценку и добрые слова! Мы стараемся делать всё возможное, чтобы вы остав…
Олеся Киселева
Милый персонал и вкусная еда))))
ЗЛ
Злата Лапатина
Очень вкусно, всё понравилось. Быстро и недорого🥰🥰🥰
КП
Качан Павел
часто приходим
28 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего ресторана! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые Гости, как вы.
ич
игорь чиканов
очень красивые место с приятной атмосферой, большим выбором блюд и приветливым персоналом, официант Виктория большая молодец
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за хорошую оценку, всегда рады Вас видеть!
Анжела Бурак
Брали пиццу с собой, была очень вкусная!
ВШ
Виталий Шейко
Очень вкусно, большое спасибо любим приходить сюда отдыхать, особенно хочется отметить официанта Викторию
27 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятные слова! Очень приятно получать такие отзывы! Будем рады видеть Вас снова!
h.
hmel_xbz . 0
Очень уютное место, для посещения всей семьей.
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за Вашу оценку и Вашу поддержку! Мы гордимся тем, что наши гости остаются довольными и возвращаются к нам снова и снова.
ВБ
Вадим Бугор
Все очень вкусно нареканий никаких нет
27 февраля 2025, официальный ответ
ES
Emma Swon
Очень вкусно!!!! Обслуживание супер!!!
24 февраля 2025, официальный ответ
Мы очень признательны Вам за тёплые слова о работе нашего ресторана. Для нас очень ценно то, что у н…
Аня
Хорошее место,уютная атмосфера
10 февраля 2025, официальный ответ
ЕГ
Екатерина Голубенко
Очень любим пицца темпо. Но Данное заведение на небесной 10 самое любимое, идеально для семейного отдыха, индивидуальный подход и внимание к детям, можно прийти со своими любимцами так как это заведение пет фри ♥️ всем рекомендую.
10 февраля 2025, официальный ответ
Как здорово слышать такие приятные слова! Мы рады, что смогли вас порадовать. Добро пожаловать в наш…
Обслуживание быстрое и качественное
КЯ
Каролина Якубец
хороший персонал
30 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень приятно, что у нас есть так…
ВУ
Ваня Устинович
Отличное место. Вкусная еда,отличный персонал
30 января 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о работе нашего рестора…
НГ
Наталия Гущина
Все было просто восхительно, атмосфера,обслуживание и еда! Особая благодарность администратору Каролине!
30 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за положительную оценку! Всегда рады видеть Вас снова!
Мое самое любимое заведение , великолепный персонал, вкуснейшая еда , очень приятная атмосфера , однозначно рекомендую !
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку и замечательные комментарии о нашем ресторане! Будем рады видеть Вас снова у нас!
МВ
Марина Винник
Все просто восхитительно! Очень хороший официант Дмитрий! Максимально нацелен на результат! Очень приятно приходить в это заведение!
31 октября 2024, официальный ответ
Т
Татьяна
Вкусно спасибо быстро хорошо
31 октября 2024, официальный ответ
ДБ
Данила Бойко
Побывав в этом месте сразу понимаешь, почему его так хвалят. Всю атмосферу и настроение задаёт бармен Татьяна, которая вежливо, тактично, а главное профессионально поможет в выборе, хорошо приготовит и поднимет настроение на весь день. Ставлю 5 звезд не за пиццу, а за бармена
27 сентября 2024, официальный ответ
Очень уютно и вкусно !
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку!
Александр Деревянко
Отличное и уютное место. Были с друзьями в этом заведении на выходных, очень вежливый и доброжелательный персонал. Отдельное спасибо официанту Виталику. За лазаньей обязательно вернусь снова) Администрации спасибо!
24 октября 2023, официальный ответ
Илья Сотников
В православно мире пицца 4 сезона традиционно подразумевает пеперони, грибы, сыр или ветчина. Однако в данном заведении в извращенном представлении о названиях пиццы, пицца 4 сезона явила из себя некоторый "рыбный микс" Пришлось отдать собакам.
РП
Ромео Патисон
Очень вкусно, особенно пицца !!
2 июля 2024, официальный ответ
ТВ
Татьяна Войткевич
Отличное место. Персонал супер,еда вкусная
29 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова и за то, что поделились своими впечатлениями. Будем рады видеть Вас снова!
LP
Life Path
Отличное заведение ,особенно удивил бармен,делает отличный кофе.
28 мая 2024, официальный ответ
VO
Viktor Osipau
Крутое место!
Анна
Вежливый персонал и очень вкусные десерты
Денис Савчик
Недавно с друзьями посетили пиццерию “Пицца Темпо” и остались очень довольны. Заведение имеет уютную атмосферу, стильный интерьер и приветливый персонал. Меню пиццерии предлагает большой выбор пицц с различными начинками, а также салаты, закуски и десерты. Мы заказали несколько видов пицц и остались довольны вкусом и качеством продуктов. Тесто было тонким и хрустящим, а начинки были свежими и ароматными. Кроме того, нам очень понравился выбор напитков - мы заказали несколько сортов пива и вина, которые были охлажденными и имели отличный вкус. Обслуживание в пиццерии было быстрым и внимательным, официанты всегда были готовы помочь нам с выбором блюд и ответить на наши вопросы. В целом, мы провели замечательный вечер в “Пицца Темпо” и обязательно вернемся сюда снова. Рекомендую это заведение всем, кто любит пиццу и хорошую атмосферу!
11 декабря 2023, официальный ответ
ND
Natalia Deshko
Красивое, уютное место! Официанты умнички, а повара большие молодцы! Всё вкусно, быстро и не дорого)
МЯ
Максим Ярош
Очень вкусно
3 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за приятные слова! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас! Будем рады видеть Вас!
Анастасия Сенкевич
Отличное место для отдыха,все вкусно и быстро)
20 ноября 2023, официальный ответ
MC