Джей студио
Ювелирная мастерская
KL
Kseniya Lebedeva
Отличная мастерская, все было выполнено в лучшем виде 👍.
30 марта 2023, официальный ответ
Доброго вам дня, Ксения! Спасибо за отзыв и обращение в нашу компанию! Приходите, наши специалисты всегда рады помочь!
rr
riba ribovna
Делала в цепочке карабин (серебро), все сделали хорошо, очень быстро ( пару часов), дали гарантию и скидку на следующее посещение, супер :)
9 марта 2023, официальный ответ
Доброго вам дня! Спасибо за отзыв и обращение в нашу компанию! Приходите, наши специалисты всегда рады помочь!
M
Maria
Мне очень понравилось, все быстро и качественно,ещё и по приятной цене!
22 февраля 2023, официальный ответ
Доброго вам дня, Мария! Спасибо за отзыв и обращение в нашу компанию! Приходите, наши специалисты всегда рады помочь!