Grill Kebab
Кафе быстрого питания
I
Irina
Спасибо за вкусный Чесночный! Нигде такого нет!!!
Виктор Б
Отличное качество и лучшие цены. Все акции реализуются, но не суммируются. Готовят в течение 10 минут. Проблем не было на Руссиянова. Продавцы приветливы и опрятны.
ВФ
Василий Филиппов
Все хорошо очень вкусно
OS
Olchy Ster
Нравится это место! Всегда вкусно! Приятная команда!
ЯО
Яна Островко
Часто беру здесь шаурму, всегда вкусная, сбалансированная, всего достаточно. Персонал вежливый, работают быстро.
8 8
Очень вкусная шаурма, самая вкусная на районе уручье, тут больше важно сочатание факторов стабильное надежное качество вместе с вкусом!
И
Илья
Вкусно и быстро, очень классные сотрудники
Саша Самуйлик
Безумно вкусно , мне все нравится
GK
Grill Kebab, кафе быстрого питания
16 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Ваше мнение, помогает нам стать лучше. Будем рады, видеть вас сново
UK
U K
Оформляли заказ на доставку через Яндекс. В одном донере было сухое мясо, а второй был совсем не похож на донер, скорее на какой-то блин. Столько слоев лаваша я не видела ещё никогда. Думаю, вас тоже удивит) Начинки было мало, сложно было распробовать. К заказу однозначно не рекомендую.
Юрий Ишмуратов
Ну очень невкусная вегетеранская и мини шаурма. Сухая, соуса почти нет и безвкусный. Накромсали абы как начинку.Больше никогда у них брать не будем! В этой сети возле 6 больнице брали ,от потрясающего вкуса " охринели" ,а тут - жуть...