Спринтер
Печатный центр
LI
Lidya Igdeci
Отличный фото центр. Все быстро и качественно.
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 💛 Будем ждать вас снова 🤝
LJ
Liz Jones
Печатали шоппер в центре на ст.м. Восток. Очень порадовала оперативность (принт со словами за час). Персонал дружелюбно все подсказал и сориентировал по работе. Спасибо!
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Liz. Спасибо большое, что оценили печать на шоппере 🙏👌 Ждём вас снова.
Галина Демещенко
Отличный печатный центр
25 марта 2024, официальный ответ
Это очень приятный комплимент, спасибо вам большое, что выбираете нас!
КЛ
Кристина Людчик
Делили фото на визу детям, все прошло быстро. К детям нашли подход. Фото сделали быстро
4 марта 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо вам за отзыв! Сделать фотографии детям на документы очень не просто бывает, но мы…
OP
O Pavliuk
Отлично справились с задачей,рекомендуют
11 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой хороший отзыв, нам радостно слышать, что сервис и работа в целом вам понравилась на 100%! Ждем вас в гости!
VL
Valentina Lobik
Регулярно печатаем здесь фотографии. Отличное качество и сервис. Рекомендую!
11 января 2024, официальный ответ
Спасибо за то, что являетесь нашим постоянным клиентом и выбираете нас! Рады слышать, что сервис и качество вы оценили на 5 звезд, мы очень стараемся.