Jerry
Бар
Авторские напитки и коктейли, приставка и ламповая атмосфера
ООО «Деним-Джинс», УНП 191276670.
Забронировать столик
НВ
Никита Волкин
напитки просто супер-дупер
Дарья Кондратюк
Большое спасибо Насте и Данику за консультацию по шотам и приятную беседу😚
О
Оля
Прекрасный бар, хорошее музыкальное сопровождение, приятная атмосфера, вкусные шоты и главное интересные. Бармены Анастасия и Даник, и официант Анастасия, замечательные люди, отзывчивые, общительные - одним словом ПРОФЕССИОНАЛЫ!!! Очень понравилось приду еще не один раз 🫡
ML
Mike Luksha
Прекрасное заведение, все на уровне и обслужвание и атмосфера. Советую
МШ
Михаил Шибанов
Вкусные шоты,приятная и дружественная атмосфера и безумно вкусная кухня🥰
Д
Дмитрий
Отличное место, хороший персонал, большой выбор различных напитков на любой выбор. Всегда играет хорошая музыка, позитивная атмосфера для проведения различных мероприятий.
H2
Hunter 2130
Отличное заведение для посиделок с друзьями. Можно отдохнуть и культурно провести время. Меню разнообразное и понравится многим. Обслуживанием очень доволен.
Анастасия -
Отличный бар. Ходим с молодым человеком часто к Вам! Атмосфера просто невероятная😍 Однозначно рекомендую!!
PK
Pavel K
Отличное место! Был там много раз, разными компаниями, всегда было весело и вкусно) Шоты кайфовые и разнообразные, вероятность тяжелого похмелья на следующий день близка к 100%, но обычно оно того стоит) Вкусные буррито)
s. swerty
вау . супер. все очень понравилось . советую
АЩ
Антон Щепин
Отличный бар
ZS
Zakhar Shapiro
Приятный шот-бар с отличными лонгами и очень удобным графиком работы)
Виктория Богдевич
Великолепный бар! Спасибо за прекрасное отношение к гостям. У вас вкусно и приятно:) коктейли и шоты на уровне, а настойки заслуживают отдельной похвалы. Однозначно рекомендуем!
Андрей Покатаев
Отдыхали компанией! Получили море позитивных эмоций! Остались в восторге от крутых оригинальных шотов, так же приятно удивило качество кухни. Большие порции и все очень вкусно приготовлено! Спасибо ребятам там работающим! Мы обязательно сюда вернёмся не раз!
Егор Шариков
Ну как всегда все на высшем уровне. Благодарю всех, особенное спасибо Ивану Капперу за организацию данного мероприятия. Всех обнял и никого не обидел🐽
U Y
Хороший бар, классные шоты, на террасе есть пледики
DN
Dmitry Novikevich
Очень классные шоты,и офигенный белый русский :) Вечер скрасить идеальное место :)