Локация
Кафе-бар
4.4
4.4
Альфия Абдуллина
Неплохо забежать на обед, разнообразное меню ежедневно, есть не только пельмени с варениками, оперативно готовят, понравилось что сотрудник вывел с заведения пьяного и агрессивного клиента.
Лк
Локация, кафе-бар
8 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв
Роман Будченко
Просто супер! Очень вкусно!
Peach Bogdan
После работы самое-то. Повезло, в будни было не много людей, зал был в нашем распоряжении. Так же, есть и настольные игры. Все прикольно
Татьяна Головешко
Понравилось предложение для детей! До 7- лет пельмени бесплатно) очень мило. Есть разные классные настолки. Для компании друзей - 👍 Мало Нового года в атмосфере.
Thomas Westray
Лучшие пельмени и вареники в Минске, качество - топ. Летом есть "терраса" (3 столика на улице :D), так что вдвойне приятно
Roman Bel
За 30 минут не сделали драники, хотя сидело 3 стола всего.
Igor K
Отличные пельмешки!!! Быстро и по адекватной цене, рекомендую!
N L
Отличный холодник и тёплый салат!) Подали быстро, веселый бармен) А важно то, что увидела в зале (на фото), в заведении подтвердили, что это действительно так! Уважение!)
Света Бадрутдинова
Пельмени действительно вкусные, и паста. По обслуживанию действительно по скорости когда как, мне чай забыли подать) пришлось напомнить. Но вкусно)
Артем Тарасенко
Очень вкусные пельмени. Готовят достаточно быстро, хотя коллега который заказал вместе со мной жаренные пельмени не дождался их и пришлось брать с собой. Видимо кому как повезёт