Психолог
ГУО Центр коррекционно-развивающего обучения и реабилитации Октябрьского района г. Минска
NT
Nastya Tikhonrova
бюрократия как и везде
Юлия Лупач
3 месяца пытаюсь записаться на комиссию. Сайт гласит: запись на комиссию в будний день с 11:00 до 13:00. звонишь в 11:00 скажем в понедельник тебе говорят что запись на комиссию осуществляется с десятого числа этого месяца на следующий месяц. То есть записаться сейчас например 6 числа ты не можешь нужно ждать 10. Десятое число в 11:00 ты начинаешь судорожно звонить для того чтобы записать ребёнка, но в течение 2 часов и 1048 звонков, мне это так и не удалось. 2 часа я беспрерывно звонила и все время телефон занят. После 14 часов телефон опять занят, а в 17 уже и вовсе недоступен. Далее я звоню на следующий рабочий день и мне сообщают, что уже все расписано и ждите следующее 10 число для записи! У меня уже просто нет сил! Это уже третий месяц подряд! Уже скоро сойдёт срок действия справок, а мы все никак не запишемся на комиссию. Куда ещё писать и звонить чтобы нас услышали... Не знаю. Просто издевательство над людьми! Кстати все звонки у меня сохранились. Все 1048 вызов.