Umami Neobistro
Вакансии
4.4
Юрий Остапчик
В восторге
Удобное расположение. Вкусные ролы и суши 🍣. Только пиво было бы не плохо добавить местного производства.
17 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Благодарим вас за отличный отзыв! С удовольствием рассмотрим идею расширения наше…
Артем
Вкусно
4 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось 💛
Руслан Куванычбеков
В восторге
Всем рекомендую. Очень вкусная кухня.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Спасибо вам, что оценили!!! Будем рады видеть вас снова ❤
БГ
Богдан Гриченюк
В восторге
всё очень вкусно и красиво
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Рады, что Вам понравилось! Будем ждать Вас снова!
ая
александр яковлев
Понравилось
Супы хороши, а остальное не впечатлило
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы постоянно работаем над качеством и ассортиментом нашего меню. Надеемся изменить ваше мнение в будущем.
ЧО
Честный Отзыв
В восторге
Отличное заведение⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Еда 10/10, персонал очень вежлив и приветлив🔥 официант Никита выше всех похвал!!!! Если вы хотите получить гастрономическое удовольствие- то вам сюда ❤️
Ana N
В восторге
Обслуживание на высоте! Официантка Виталина супер: подробно рассказала про интересующие позиции, подсказала с выбором 🙌🏼 Достойная еда и вкусное пиво. Очень рады побывать в таком стильном месте с вкусной кухней 🍣💫
LL
Ll Ll
Отличная еда, безупречное обслуживание
Sergey Germanovich
В восторге
Данное заведение с отличным выбором суши и аутентичной едой. Вежливые официанты всегда могут посоветовать вам аперитив и блюда. Заведение с приятным дизайном и «вайбом» для молодежи. В этом заведение второй раз, брали роллы и это очень вкусно. Какие бы Вы не взяли, познакомившись с разными вкусами - Вы найдете для себя свои) В любом случае равнодушными они Вас точно не оставят!😊👌
Mikhail Kornilov
В восторге
Пожалуй, лучшие роллы в городе, а сравнить было с чем. Хороший имбирь, нормальный васаби, зелёный чай не горчит. Поке с угрём и моти -- просто божественны. Внимательное, вежливое, ненавязчивое обслуживание также заслуживает всяческих похвал.
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отличный отзыв, ждем снова в гости!
Влад
В восторге
Классный ресторан с очень вкусными и свежими суши. Том ям вообще огонь. Вы очень крутые, не сбавляйте обороты. 5 из 5
Павел Порисенко
В восторге
Прекрасное заведение, блюда и обслуживание на высшем уровне!
Егор Пищальников
В восторге
Очень классно и со вкусом.
АЮ
Александра Югославская
В восторге
Божественное местечко. Дофига вкусное.
Галина Комиссарова
В восторге
В июле посетили ваш ресторан, и у нас осталось самое приятное впечатление. Персонал был вежливый и приветливый. Нас обслуживала девушка Настя - настоящий профессионал своего дела. Она помогла в выборе блюд, рассказала состав и технологию приготовления, была очень внимательна и терпелива. Мы увидели, что сотрудники работают с удовольствием, с душой, и труд приносит им радость. Как написано в Библии: "Нет для человека ничего лучше, чем радоваться и делать в жизни добро, и что человек должен есть и пить и получать удовольствие от своего труда. Это дар Бога". Спасибо большое! Пусть ваш ресторан и дальше процветает.
Taya K
В восторге
Стильное место, очень вкусно, стилистика и подача блюд❤️ для красивых эстетических фото. Маленький выбор игристых вин
Андрей Токарь
З@бись поели
ВД
Вероника Дорошевич
Мое любимое заведение !)
Алеся Притуленец
В восторге
Все было великолепно!!! Нас обслуживало 2 официанта, первый помог сделать заказ, очень очень подробно и с интересом рассказал про меню, вкусы, сочетания, и что выбрать!!!! Другая официант тоже, супер, очень добрая, несколько раз подходила, и постоянно спрашивала, все ли понравилось😍😍😍😍 Сами суши просто космос, это высщий пилотаж!!! Вкуснее сложно найти во всей стране!!!! Особенно удивили скши с авокадо и соусы собственного приготовления!Выражаем благодарность сотрудникам ресторана!!❤❤❤
ML
Maksim Lysakou
В восторге
Это по истине суши РЕСТОРАН! Я достаточно часто хожу по кафешкам и ресторанам, но настолько вкусных роллов я не пробовал никогда в своей жизни! Каждый кусочек - это произведение искусства! Но есть секрет: если окунуть ролл в соус, то его вкус выйдет на совершенно иной уровень! Официантам тоже стоит отдать должное: отличные мастера своего дела, подошли быстро, проконсультировали по меню, подсказали какие из роллов острые, какие веганские и тд Очень быстро принесли заказ (чай 2-3 мин, роллы около 15 мин) В ресторане очень уютно, спокойная домашняя и расслабляющая атмосфера Однозначно 5/5, я никогда не был в настолько безупречном месте! Обязательно зайду снова, когда в следующий раз буду в Минске!
AM
Anastasia Marchik
Совсем не понравилось
Нам с мужем не понравилось :(( Очень долго обслуживали. Неприятно, когда так относятся к посетителям. Поэтому 1 и ставлю :(
DB
Darya Buhayeva
Совсем не понравилось
Верно пишут, у них проблемы с обслуживанием.
Андрей Вовк
Совсем не понравилось
Еда как еда. Ничего особенного. НО вот ОБСЛУЖИВАНИЕ - это какой-то капец. УЖАСНО!!!
KB
Karin Burkhardt
Не понравилось
Не очень. Принесли заказ и забыли про нас((
5 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения в сложившейся ситуации💫приглашаем вас ещё раз в наш ресторан, мы подарим комплимент от нашего шефа десерт 🫶
МП
Максим Пашко