Leone
Коктейль-бар
Елена К
Потрясающее место. Очень внимательный и доброжелательный персонал. Спасибо большое, за чудесный вечер! Отдельная благодарность бармену за вкуснейшие коктейли! Очень рекомендую!
Степан Воеводин
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом посещения заведения Leone. Это действительно замечательное место, которое стоит посетить. Коктейли здесь потрясающие! Они разнообразны и качественны, и это неудивительно, ведь бармены явно знают свое дело и умеют радовать гостей. Еда в Leone, хотя и не является чем-то экстраординарным, все же очень вкусная. Атмосфера заведения уютная, что делает его отличным местом для отдыха с друзьями или близкими. Мы вернулись сюда спустя год, и впечатления остались такими же положительными. Обслуживание, еда и коктейли вновь были на высоте. Особенно приятно было увидеть обновленное меню коктейлей, что добавило новизны в наш визит. Очень рекомендую это заведение и уверен, что вы также оцените его гостеприимство и уникальность!
Анастасия Х
Классное место. Красивый интерьер. Музыка ностальгическая)) Хочется танцевать без остановки 😄 Прикольные коктейли. Понравился «ретроградный Меркурий» 👍🏼 Хорошо, что платный вход - за это любой напиток можно выбрать потом. Тесновато правда. Хотелось побольше места для танцев. Роману , меряющему шляпу , которая ему очень идёт , привет 😆
Julie Dark
Понравилось всё! Эстетический интерьер, музыка - лёгкие ремиксы 80-90х, поэтому там просто приятно находиться. Невероятно крутая подборка коктейлей, которые ребята сами продумывают, у них постоянное обновление меню. В каждый коктейль вкладывают душу, всё очень вкусное. Рекомендую "Потому что он водолей" со вкусом мятной жвачки и идеальным кубом из льда и бармена Олега, мастера своего дела и просто красавчика 😉
Igor K
Душевный бар на знаменитой улице!