Facktory Bar&Hookah
Бар
Dok Tor
Место атмосферное и уютное. Цены средние для такого рода заведений. Кальян нормальный, но без эффекта вау. А вот посидеть за барной стойкой и пообщаться с бармена и - интересно! Кухню не пробовали.
Алиса Опатская
Был запрос на кальян и коктейли. Заведение попало в самое сердце с первого раза. ❤️ Находясь в отпуске после посещения ребят даже не хотелось больше ничего искать. В итоге не только кальяны и коктейли оказались хороши, но и кухня. Бургеры, салаты просто шикарны, подача, размер, вкус все на высшем уровне. Но главным плюсом конечно же является команда заведения. Огромные спасибо Глебу и Риязу за то что сделали наш отпуск еще лучше. Приятные беседы и отличные рекомендации в напитках. Ребята по кальяну тоже знают свое дело это было не менее важным для нас. Очень ждем новых встреч ) спасибо огромные. Останетесь у нас в топе и в сердечке❤️ и конечно же стоит посетить вечер когда живая музыка. Равнодушным не оставит никого.
G. G.
Nice place, friendly staff 🖤🖤🖤
Александр Ирбицкий
Атмосферное место. Готовят замечательно, тар-тар из говядины вообще удивил меня. Порции большие. Вкусные фирменные настойки. Девушка-официант вообще выше всех похвал, очень внимательная, помогает с выбором блюд и напитков, и на столе даже салфетка не задерживалась) Были вдвоем с девушкой 22.11.24 (столик у входа на кухню). Минус только один, общаться неудобно, музыка играет громко, но это при выборе заведения сам не уточнил, поэтому к минусу тоже не отнести. Заведение рекомендую!
VS
Vlad Shkel
Посетил это замечательное заведение. Заказал себе тар-тар из телятины, было безумно вкусно, порция большая. Честно могу сказать, что это был один из лучших тар-таров, которых я пробовал. Ещё заказал себе теплый салат. Внимание! Порция удивительно большая, горячее пришлось забирать уже с собой, потому что просто не было уже на него сил. Из напитков лучше обратиться за помощью в выборе, потому что барный ассортимент внушительный и как для человека, который нечасто ходит по заведением, знаний может не хватить. Но должен отметить, что официанты знают отлично с чем работают, поэтому для них не составило труда для меня подобрать подходящий напиток. Ещё вернусь 😎
МГ
Майя Городенская
Была в этом заведении со своим молодым человеком ещё летом. Решили с ним, что это будет теперь наше постоянное место встреч с друзьями. Сервис на высоте. Отдельно отмечу внимательность официантки. Самое приятное в заведении (помимо атмосферы и приятного музыкального сопровождения) так это безумно большие порции. Для рестобара в центре города это удивительно и очень приятно. Хочу отметить, что все блюда, которые мы заказали были до безумия вкусные. Всем обязательно рекомендую креветки в беконе, обязательно попробуйте, это для нас было чем-то новым. Ещё ни разу вернёмся сюда обязательно ❤️
DK
Daniil Karalko
Без преувеличение могу утверждать, что это одно из лучших заведений в городе, если не лучшее. Были с друзьями в первый раз, очень порадовал теплый приём от персонала, отличный сервис. Бронировали стол заранее, зная, что в выходные в центре города свободных мест не сыщешь. Порции большие, вначале заказал себе салат Кобб и был удивлен размером салата. Соус идеалено подобран в сочетании с мягким авокадо, хрустящим беконом и прожаренной курочкой. Также заказал стейк из лосося. Рыба была нежной, а сальсу из авокадо вкуснее нигде не пробовал. Сочетание безумно вкусное. Официант идеально нам подобрал авторский коктейль, счёл наше пожелание с полуслова, что очень приятно, особенно, когда сам не знаешь, чего ты хочешь. Официанту-блондину отдельный респект и благодарность за искреннее и очень внимательное обслуживание, он сделал наш вечер. Ещё ни один раз вернёмся в это замечательное место 😎
Анна Соловьёва
Недавно посетили это заведение и остались в полнейшем восторге! Уютное заведение с по-настоящему дружелюбной атмосферой! Заходя сюда почувствовали себя как дома:) Отличные блюда и очень вкусные коктейли. Что нас удивило особенно – так это порции😅 Вернемся на кальян!
AD
Artur Dranitsa
Бар порадовал разнообразием блюд на кухне – от классических закусок до изысканных основных блюд. Ассортимент напитков впечатлил, особенно рекомендую попробовать их авторские коктейли. Обслуживание на высшем уровне, персонал дружелюбный и внимательный. Уютная атмосфера заведения создает отличное место для приятного времяпровождения.
Vm
Vikki mimimi
Бар в центре минска на тусовочной улице. Вкусная кухня, офигенные бармена за стойкой. Вечером попали на живой jazz вокал, было атмосферно. Тар тар из розовой телятины -пушка